Ветки елки, розы аромат Подарить Вам в Новый год я рад! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня, С Новым годом, милые, далекие друзья!
Ветки елки, розы аромат Подарить Вам в Новый год я рад! Не смогу лишь только вас увидеть я: Слишком далеко вы, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем смотреть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня, С Новым годом, милые, далекие друзья!
щоб евро було у коморi, щоб сало хрюкало у дворi, щоб в гаражi стоял Феррари, в сарае лексус ще у парi. у хатi из мрамору камiн. ну и бассейн хочаб один , та гiдромассажер джакузи i HENNESY бовтавсь у пузi. щоб счастье вам не лезло боком, короче всех вас с Новим Роком))
З Новим роком!))) Всього самого-самого найкращого! Виконання мрій, любові, радості, здоров'я!