Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Товарищи из Тольятти! А правда ли, что разработка дешевого авто на базе "Калины" и разработка "Калины-2" идут сейчас параллельно, и то, и другое появятся также на конвейере в одно время?
Ничего ли Вам пока не известно по поводу внешности того и другого авто, а также по ценам?
Если в 2008 году за самую дорогу "Ладу-1117" (к "голой" + ЭУР, АБС, КС, мотор 1,4) я должен был отдать 14,2 зарплат, то в 2009 за такую машину (а самая дорогая комплектация в прошлом году - та же, но с 1,6 8 кл. уже была) - 18,6 зарплат. И самый главный прокол с ценами, на мой взгляд - на "Ладу 1119 спорт" с мотором 1,4 - 25 зарплат. Зарплаты не повышались с 2007 года, работаю механиком на меткомбинате.
И еще вопрос к Вам, все ради того жке интереса. Сколько зарплат по состоянию на, напимер, докризисный сентябрь 2008 года за машину мод.1117 1,6 8 кл., например, в самой скудной комплектации, но с ЭУР, должен был отдать среднестатистический работник сборочного конвейера ВАЗа? За 2009 год с таким вопросом не хочу расстраивать и расстраиваться...
Спасибо за информацию!