Переткни хотя бы разъемы, часто проблема в контактах.
И последнее... Если перетык разъема будет удачным, то как я об этом узнаю? лампочка CE, я так понимаю сама не погаснет. Т.е. как скинуть коды ошибки не имея бортового компа? Или же ошибка сама пройдет? Если да, то за какой время?
И последнее... Если перетык разъема будет удачным, то как я об этом узнаю? лампочка CE, я так понимаю сама не погаснет. Т.е. как скинуть коды ошибки не имея бортового компа? Или же ошибка сама пройдет? Если да, то за какой время?
При уходе проблемы, через некоторое время лампочка погаснет. Скинуть ошибки можно сняв клемму с АКБ.
При уходе проблемы, через некоторое время лампочка погаснет. Скинуть ошибки можно сняв клемму с АКБ.
Эх, только что переткнул клемму, пробрызгал очистителем контактов и подключили ДСТ-10. На датчике кислорода напряжение пляшет от 1,7 до 3,5 В. Сопротивление датчика = 0. Похож на выброс... :(
Эх, только что переткнул клемму, пробрызгал очистителем контактов и подключили ДСТ-10. На датчике кислорода напряжение пляшет от 1,7 до 3,5 В. Сопротивление датчика = 0. Похож на выброс... :(
А ашина какая. Можно поменять местами ДК. если их два.Они совершенно одинаковы.
А ашина какая. Можно поменять местами ДК. если их два.Они совершенно одинаковы.
Калина 1,6 8 кл, выпуск август 2008 г.
Да гарантийная машина, неохота перетыкивать... 5го января уже записался на диагностику, так что еще вопрос повторю, сколько могу проехать с такой ошибкой без ущерба для машины? 100, 200, 500 км?
P.S. Уточню, в принципе, съездив сегодня-завтра на работу (~100 км) могу ее и поставить на прикол... Но так неохота, т.к. хотел все каникулы посвятить рыбалке ит.п.... а это минимум еще 400-500 км до 5го числа..
Калина 1,6 8 кл, выпуск август 2008 г.
Да гарантийная машина, неохота перетыкивать... 5го января уже записался на диагностику, так что еще вопрос повторю, сколько могу проехать с такой ошибкой без ущерба для машины? 100, 200, 500 км?
P.S. Уточню, в принципе, съездив сегодня-завтра на работу (~100 км) могу ее и поставить на прикол... Но так неохота, т.к. хотел все каникулы посвятить рыбалке ит.п.... а это минимум еще 400-500 км до 5го числа..
Да не чего особо не произойдет. Просто на таком расстоянии, не видя машины сложно советывать.
Вообще, если лампа загоралась, то в память контроллера должен был записаться код ошибки, который может быть прочитан сканером, даже если лампа уже не горит.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Доброе утро.
Вот какая проблема.
Пару дней авто Калина 1,6 8 кл., у меня приключилось следующее: завожу авто, нормально, начинает троить двиг., обороты падают, глохнет, и так несколько раз подряд. Только поработав педалью газа можно немного прогреть авто, затем вроде обороты держит, двиг. перестает троить. Чек моргает, а затем гаснет.
Сегодня тоже самое, отъехал пару км. от дома, загорелся Чек. Авто ведет себя нормально, провалов нет, набирает мощность как и исправная, не троит. Проехал в таком режиме км. 40. Заглушил, завел, все нормально (визуально и на слух) а чек горит:-)
Единственное, падали обороты на нейтрале на светофоре до 400 об/м, потом сразу поднимались до нормы и все.
Лечить через инет трудно, но доехать можно домой?
И второй вопрос, какой комп. для диагностики посоветуете?
С уважением, Владимир.