Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нет не подходят! Разное растояние. Я недавно установил подголовники Аламаровские. Скажу что я немного разочарован, я за такие деньги ждал большева. Узнавал в магазине, стандартный подголовник типа 10ки. стоит 300р . Кронштейн сделать просто. Считайте сами, что лучше, но я если знал что такой отстой придет, лучше совсем без Заголовников.
Последний раз редактировалось Viking116; 26.01.2010 в 22:44..
Причина: удалил грубое слово
коллеги калиноводы, почитал про подголовники на задние диваны. Круто. Решил себе заказать, в связи с чем у меня несколько вопросов.
1. Как они вцелом сочетаются с передними подголовниками. они ведь другие по дизайну?
2. Можно ли задние подголовники поставить в седан 2007 г.в. (конструктивно это реализовано в машинах 07 года)?
коллеги калиноводы, почитал про подголовники на задние диваны. Круто. Решил себе заказать, в связи с чем у меня несколько вопросов.
1. Как они вцелом сочетаются с передними подголовниками. они ведь другие по дизайну?
2. Можно ли задние подголовники поставить в седан 2007 г.в. (конструктивно это реализовано в машинах 07 года)?
С передними не как не сочетаются, совершенно разные. Межосевое растояние разное.
Можно !
Тимьян-название ткани которая в центре сидения узорчатая,
ТимьянК- компонент к Тимьну серая ткань, может использоваться также с другим видом центральной вставки.
Ясно. Где ж вы раньше-то были? А то я очень долго выбирал цвет подголовника по фоткам на Аламаре и не знал, что это - "тимьян". Ну угадал, слава богу.