Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 22:28   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути
Re: 1,4 перескок ремня ГРМ!!!

В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3...Да, там мастера огого...у меня из печки дует холодный воздух на холостых, так я четыре раза к ним ездил...опрессуют, проверят каждый раз термостат и всё. Пробка говорят была. Домой приезжаю-опять таже херня...Говорю, скажите откуда пробка, в прошлый раз выгнали! Говорят-особенности конструкции...знатоки бл*. Надо опять ехать, да холодно. Честно задолбался уже.
Сан вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:38   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сан Посмотреть сообщение
В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3...Да, там мастера огого...у меня из печки дует холодный воздух на холостых, так я четыре раза к ним ездил...опрессуют, проверят каждый раз термостат и всё. Пробка говорят была. Домой приезжаю-опять таже херня...Говорю, скажите откуда пробка, в прошлый раз выгнали! Говорят-особенности конструкции...знатоки бл*. Надо опять ехать, да холодно. Честно задолбался уже.
На мой взгляд, это не имеет значения. Квалификация сервисменов во многих сервисах ниже плинтуса (просто немного крутился в этой системе).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:50   #3
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 DmVadik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сан Посмотреть сообщение
В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3.
Нет, в Ока-Лада! Тут по ходу тоже знатоки!
А пробка в печке и правда есть, у меня на ХХ поработает мин. 3-5 и прохладный воздух пошёл прогазую и слышно как тосол в печке перетекает. Надо морду на эстакаду задирать ждать когда нагреется градусов до 100, т.е. включения вентилятора радиатора, тогда термоста откроется и погазовывать. Должна выйти.