В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3...Да, там мастера огого...у меня из печки дует холодный воздух на холостых, так я четыре раза к ним ездил...опрессуют, проверят каждый раз термостат и всё. Пробка говорят была. Домой приезжаю-опять таже херня...Говорю, скажите откуда пробка, в прошлый раз выгнали! Говорят-особенности конструкции...знатоки бл*. Надо опять ехать, да холодно. Честно задолбался уже.
В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3...Да, там мастера огого...у меня из печки дует холодный воздух на холостых, так я четыре раза к ним ездил...опрессуют, проверят каждый раз термостат и всё. Пробка говорят была. Домой приезжаю-опять таже херня...Говорю, скажите откуда пробка, в прошлый раз выгнали! Говорят-особенности конструкции...знатоки бл*. Надо опять ехать, да холодно. Честно задолбался уже.
На мой взгляд, это не имеет значения. Квалификация сервисменов во многих сервисах ниже плинтуса (просто немного крутился в этой системе).
В сервис часом не в бывший Элекс-полюс ездишь? Вторчермета,3.
Нет, в Ока-Лада! Тут по ходу тоже знатоки!
А пробка в печке и правда есть, у меня на ХХ поработает мин. 3-5 и прохладный воздух пошёл прогазую и слышно как тосол в печке перетекает. Надо морду на эстакаду задирать ждать когда нагреется градусов до 100, т.е. включения вентилятора радиатора, тогда термоста откроется и погазовывать. Должна выйти.