Да как бы не надо нас восхвалять , мы тоже не золотые - но свое дело знаем .
далее
Ну что , посмотрели калину Евгена .
действительно ремень тарахтел
я канеш еще кое что нашел , за что можно и в принице надо надо наказать владельца авто , чтобы не повадно было в следующий раз !
Да и с таких "поделок" просто можно сжечь авто совершенно случайно !
lainer, привет!!! Вот с этого момента просто можно сжечь авто совершенно случайно!! поподробней пожалуйста.
Да как бы не надо нас восхвалять , мы тоже не золотые - но свое дело знаем .
далее
Ну что , посмотрели калину Евгена .
действительно ремень тарахтел
я канеш еще кое что нашел , за что можно и в принице надо надо наказать владельца авто , чтобы не повадно было в следующий раз !
Да и с таких "поделок" просто можно сжечь авто совершенно случайно !
это вы наверное про сигнал, дак там все запитано от штатной проводки надежной скруткой, а внешний вид подкапотного пространства меня совсем не интересует!!! если вы про это. подстветка в ноги тоже от штатной проводки!!! А вот попогревы еще придется переделать так как воткнул без реле, но это летом на даче,вывиду провода с АКБ с предохранителем в салон и от них запитаю.
это вы наверное про сигнал, дак там все запитано от штатной проводки надежной скруткой, а внешний вид подкапотного пространства меня совсем не интересует!!! если вы про это. подстветка в ноги тоже от штатной проводки!!! А вот попогревы еще придется переделать так как воткнул без реле, но это летом на даче,вывиду провода с АКБ с предохранителем в салон и от них запитаю.
Береги Калинку, неиспытывай на себе без определенных защит и т.п. Лучше спросить если что непонятно. Как делаю я.
Жень
1. Штатная проводка не рассчитана на волговские сигналы !
2. Где в Калине есть штатная проводка для подключения подсветки педалей ?
я не видел ни разу !
3. Моли бога что твое "рукотворие" не увидел ИПГ , а так бы запись в книжке и......
PS фотки выложить ?
ЗЫЫ если честно , ты я бы за такое распи...во руки бы оторвал по самый уши , можно было сделать более грамотно и аккуратно ! без обид
Жень
1. Штатная проводка не рассчитана на волговские сигналы !
2. Где в Калине есть штатная проводка для подключения подсветки педалей ?
я не видел ни разу !
3. Моли бога что твое "рукотворие" не увидел ИПГ , а так бы запись в книжке и......
PS фотки выложить ?
ЗЫЫ если честно , ты я бы за такое распи...во руки бы оторвал по самый уши , можно было сделать более грамотно и аккуратно ! без обид
1. мощность исли и отличается, то не существенно 2. проводка штатной подсветки на потолке. 3.Он видел!!!