ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Мы так долго гадать можем, что от чего зависит.
Про вес репутации нам разъяснили: 1 единица веса за
- 500 постов
- 1 год на форуме
- 1000 баллов положительных отзывов.
От чего зависит количество зеленых карточек? Непонятно.
Как меняется статус ("Гость", "Бывалый", "Знаток", "Совсем как дома" и так далее)? Непонятно.
Как меняется описание репутации (может не так назвал)? Имеется в виду "*** находится на правильном пути", "станет известным достаточно скоро", "имеет великолепную ауру вокруг себя" и т.д. Тоже непонятно.
Ждем-с разъяснений от админов.
Уважаемые администраторы, у меня есть вопрос: при входе на форум, у меня высвечивается уведомление о непрочитаном входящем личном сообщении, но такого я не нахожу. Чтобы это могло значить?
Если есть важные входящие сообщения, то сохрани их, а потом полностью очисти папку входящие - уведомление пропадёт