LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Если у Вас овощ, то у меня наверное семечко, которое только планируют к посеву и то сомневаются.
Вообще очень интересное предложение, только немного не с руки туда ехать, далековато, я скорее всего в Тушино поеду.
Оно, конечно, дело хозяйское. Только имей в виду, что у нас участие бесплатное и народу поменьше будет, возможности покататься поболее!
бесплатно это конечно хорошо, только вот столбы по краям ледяной трассы пугают не только мненя наверное))))
Да ладно, столбы как столбы, ничо страшного! Они даже в покрышки завёрнуты для пущей безопасности. А тебе вооюще бояться нечего, ИМХО, ты уже достаточно опытный гонщик. Приезжай для разнообразия, погоняешь.
Приезжай, тем более вроде удалось Акценты зацепить - они много пишут как рвут всех кого не попадя, а тут им шанс доказать дело. Геши приедут, Гольф один (может с другом), 2112клуб, фиеста Мурзик, Корсы обещали позвать, ну и мож кто из приор
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
ежель получится)))
у меня к сожалению не так много свободного времени бываеть ((( мой единственный выходной - Воскресение и я в этот день в Тушино с утра до вечера.
Бум надеятся, получиться. Мы, как написано в первом сообщении, планируем в 16:00 субботы. Ждём!
Чейта мне кажется что эти покрышки если и спасут то от легкого касания чтоб не поцарапало типа. Но если в них вломится на скорости хотяб 10 км/ч всей массой автомобиля,,, ппц. Лучше в них не въезжать.
Вообще опасно они там стоят, правда есть правда, причем стоят еще так что влетишь как раз в них при попытке исправить ошибку. Причем, встречаются люди которые и на простом участке разворачиваются, как тот гольф, что 1 и тот же поворотик раз 5 не мог пройти.
Попробую кинуть пару покрышек еще, если не забуду прихватить....