Hummel, мож сразу закись азота впрыскивать??? че сто раз переделывать то...))
закись сильно посадит мне двигло и трансмиссию..... а метаноловая смесь работает понежнее гораздо, да и прибавка от неё существенно меньше чем от закиси. она в основном выступает в качестве антидетонатора
там их тоже несколько вариантов. как всегда, есть те, что не особо сажают, но и не дают умопомрачительного прихода. у мну знакомый хотел не левин одно время ставить.. потом продал и купил овощевозку
Последний раз редактировалось buuu; 27.01.2010 в 18:57..
Причина: исправлен автор цитаты
само собой придётся, только чип тюнинг не даёт нормальной динамики + расход огромный...
смысл в перешивке есть, мне мозг поставили "январь" и чипанули, тяга появилась, расход немного прибавился
ну так я сначала тож чипанулся и всё а потом меня понесло
валы, клапана, пауки, выхлоп, заслонки, и многое другое. главное всё железо откатать он лайн грамотно.
так как мы убрали мне все датчики кислорода и датчик неровной дороги, расход вырос....
в общеп появилась и тяга и динамика и расход ниже 13ти литров по городу не опускается.... а если подтапливать то 14-15 и вот ещё впрыск метанола остался.....
смысл в перешивке есть, мне мозг поставили "январь" и чипанули, тяга появилась, расход немного прибавился
кстати машинка твоя очень похожа на мою..... небольшие отличия в форме обвеса и у меня крупные противотуманки
если есть желание чуть улучшить могу свести с нужными людьми они тебе всё сделают со скидкой