Надо было акк в теплой ванной несколько минут покупать. Если конечно ванная под рукой есть
А вообще при таких морозах и коротких поездках разрядка аккумулятора дело вполне нормальное.
Сарумян, дорогой ты мой человек, знала б я сама в чём причина!!!!
А действия мои что описывать?! как обычно стала заводить машинку, а она издала чих-чих-чих-чих-чих-пых. я выключила зажигание. подождала чуток. попробовала ещё раз, добавила газу. бесполезняк. чих-чих-чих-чих-пых. насиловать машинку я не стала. и поехала на работу на автолайне.
После работы меня болявую сжалился и подвёз домой junior(за что ему моё огромное мерси). сели заводить. завелась. заглохла. и со второго раза окончательно завелась. сначала издавала какие-то непонятные звуки. потом вроде пришла в себя моя Калинка. За подробностями к juniory я в этом всё равно ни шиша не понимаю.
buuu,есть определённые правила холдного запуска.Перед поворотом ключа необходимо привести аккум в адекватное состояние,т.е.-на минутку нагрузить оного.Я например,включаю прикуриватель.После того,как он отключится,поворачиваю ключ на запуск,жду секов пять,выжимаю сцепу,и включаю стартер.Вот как то так...
Если при примерно хотя бы таких действах авта не запускается(при это стартер крутит,пусть и не шибко),есть смысл навестить сервис.Или для начала заменить свечи.Или вспомнить,где заправлялась...Вариантов-масса.Но описанные действа-основа успешного холодного запуска.Я прям даже расстроился.Вроде совсем свежая твоя Каленка,и нате вам....