Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 23:54   #371
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Digi не успел проявить себя
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке?

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
в принципе большинство из того, что здесь ты озвучил, я частично или полностью реализовал))))
изменил решетку радиатора, зачернил фары, поставил зеркальные элементы с подогревом, частично зашумовал машинку, подиумы не хочу, с проставками под колонки и так нормально.
хотелось бы сделать подголовники на задние сиденья,
поставить нормальный БК,
заменить приборку
слегка затонировать задние фонари в цвет кузова
остальное пока в голову не лезет)))
и наерна климат.....
Зачем себе подзатыльники для задних сидений? Ты там ездишь? А вообше, если очень нужно, существуют чехлы с этим деом. Могу показать, у меня такие стоят
Digi вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 00:10   #372
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 26 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
Зачем себе подзатыльники для задних сидений? Ты там ездишь? А вообше, если очень нужно, существуют чехлы с этим деом. Могу показать, у меня такие стоят
сзади обычно ездят у меня родители, так догадайтесь что они сказали после первой поездки???? машина беспонтовая, т.к. сидушка без подголовников. чехлы это вариант, но не айс.
389 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 08:00   #373
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digi Посмотреть сообщение
Могу показать, у меня такие стоят
тоже чехлы на заднем сиденье с подголовником
Старый 28.01.2010, 08:02   #374
Знаток

Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я вот хочу:
- закончить с подсветкой салона
- замутить подсветку днища
- чернить фары передумал
- шумку надо бы
- да и музыку сменить
- подвеску не помешало бы по кругу заменить
- бк
- и + 50 л.с. :-)

но всё это скорее всего придется делать на другой авто когда куплю, т.к. пока кризис епти
Старый 28.01.2010, 08:22   #375
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А чем тебе эта не нравится???
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 10:45   #376
Знаток

9luk, всё нравится, просто пока всё это сделаю, пора продавать будет скорей всего
Старый 28.01.2010, 10:48   #377
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
пора продавать будет скорей всего
Время штука неумолимая. Года идут, недвижимость дорожает, а движимость дешевеет.
Старый 28.01.2010, 12:22   #378
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кстати кто-то же чехлы шил под заказ, выложите фотки. Все забываю посмотреть...
coff вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 19:32   #379
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Кстати кто-то же чехлы шил под заказ, выложите фотки. Все забываю посмотреть...
я шил завтра сфоткаю - выложу ;-)

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 22:08   #380
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

А я пока хочу электропривод замка багажника сделать В ближайшем будущем
дальнобойщик вне форума   Вверх
Закрытая тема