Что я могу лучше бы не вызывать меня поверте лучше без нас ребят, но если вдруг то 01 всегда придёт на помощь.
Всем здрасти!!!
Много тут видел про GPS навигацию в связи с чем предлагаю наиболее популярные и распространенные программы для навигации.
все эти программы лежат в инете если не брезгуете пиратками то гугл в помощь. Елси же хотите официальную купить тоже гугл.
1 iGO 8, iGO MioMap 3.2
2 Navitel Navigator 3D
3 Garmin Mobile
Теперь по поводу карт карты для своих питомцев вы можете скачать тут http://www.n39map.ru/download.php
Сам ими пользовался не раз мне понравились очень хорошие программы
__________________ Жизнь не зебра, она как верблюд - горб,
впадина, горб, ж...а
Последний раз редактировалось Fandorin63; 26.12.2009 в 19:04..
могу любительски проконсультировать про комппрофессионально по производству каучука:wink: и полупрофессионально по ремонту лифтови почти профессионально по комп играм
Последний раз редактировалось Saylormoon; 30.12.2009 в 17:18..
Кто у нас спец по сотовым телефонам? Интересует аська в телефон и её настройка. Куда, когда и к кому обратиться? В личку, буду очень благодарен. Официальный мегафон не удовлетворил.
kaka, подожди, пусть до конца пройдет. Это займет какое-то время. Потом уже не будет появляться, если корректно комп выключаешь или перезагружаешь. Кстати, эту проверку можно пропустить, если в течение 10 секунд, вроде, после появления нажать любую клавишу. Там видно будет отсчет. Но так придется делать при каждой загрузке. А вообще, лучше 1 раз подождать и не париться =)
спасибо успокоили. вторые сутки так уже. включений 7-8 наверно повторяется. и диск д на дефрагментацию не отзываетс (это уже химичить начал с перепугу)
зачем же так радикально. раз чек диск запускается значит не все так хорошо как кажется. возможно на диске есть бед сектора. можно попробовать акронисом их закрыть.