Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 08:57   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

я читал, но производство покрышек пирелли начали у нас делать и говорят, стало хуже. короче пока не понятно. мож и не буду тратиться, возможно, шумы были из-за плохой балансировки

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 09:31   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
я читал, но производство покрышек пирелли начали у нас делать и говорят, стало хуже. короче пока не понятно. мож и не буду тратиться, возможно, шумы были из-за плохой балансировки
Например нокиан тоже изготавливает покрышки в России,
себе покупал зимнюю нешипованную хакапелитта R, была новинка в прошлом году сделана в России, финской не нашел.
Относительно возни с тормозами ради выгоды с резиной это нонсенс.
В конце концов качественная зимняя резина, штатная тормозная системы калины спорт (расчитанная под динамические характеристики авто) это безопасность и экономия тут не уместна.
716 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 09:47   #3
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

FirMord, Стоковые летние Пиреллина самом деле очень шумные. Я поставил на зиму липучку Хакку RSi, так тишина стала аж звенеть!
Летние - очень жесткие покрышки, широкие, пятно контакта немалое - вот и шум. Зато держит машину на ура.
Старый 28.01.2010, 10:04   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
FirMord, Стоковые летние Пиреллина самом деле очень шумные. Я поставил на зиму липучку Хакку RSi, так тишина стала аж звенеть!
Летние - очень жесткие покрышки, широкие, пятно контакта немалое - вот и шум. Зато держит машину на ура.
Липучка сама по себе мягкая коструктивно, я уже на второй машине на липучках езжу и тишина.Заметно тише и мягче машина проезжает мелкие неровности.
716 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 12:38   #5
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
на моих вроде маде ин Испания написано)))))
TriDvoiki вне форума   Вверх
Закрытая тема