Макс, да всё понятно, ну зацепились пацаны языками. Ну ты уж не бушуй, брат, мыж по доброму, по наивному.:-)))
Ну, а теперь в тему. Людей всё больше ненавижу, суки (кстати литературное слово, не банить )!!!!! Какая то тварь бросила на крышу моего авто- моей прелести , какую то хрень, в результате вмятина и скол краски до грунта. Обидно- жуть, ещё сегодня зуб сломался и жене ёлка не понравилась которую я купил..... Одно радует, дети рады! Как последний алкан, сижу бухаю в одиночестве пиво. Было б совсем тошно, спасибо собака рядом..... Вот друг, которого ни на что не променяю, любит меня, как ни одна женщина меня не любила, хотя и "сука". Тоска....
Ну, а теперь в тему. Людей всё больше ненавижу, суки (кстати литературное слово, не банить )!!!!! Какая то тварь бросила на крышу моего авто- моей прелести , какую то хрень, в результате вмятина и скол краски до грунта. Обидно- жуть, ещё сегодня зуб сломался и жене ёлка не понравилась которую я купил..... Одно радует, дети рады! Как последний алкан, сижу бухаю в одиночестве пиво. Было б совсем тошно, спасибо собака рядом..... Вот друг, которого ни на что не променяю, любит меня, как ни одна женщина меня не любила, хотя и "сука". Тоска....
Обл..и я один сижу пиваса бухаю..елка понравилась, поставил уже....но пиваса один хер бухаю..и кпк все выбрать немогу..голову выеп се..тьфу....трансформеры -2 ща глядел..с пивасам прокатил..а тоб уснул..сказка для первоклашек
pssss логан с четверого раза вбил..уфффф
Последний раз редактировалось Ovinnik; 27.12.2009 в 00:04..
Причина: бухой
Вот, кстати фотка крыши. Чё делать с ней, ума не приложу...
Вмятина в районе правого колена пассажира, сидящего за водителем.