Ответ: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
По карте РТК заправился за 11 месяцев 1200 литров. Скидка сейчас 2,5 %-была 2%. Приятно! Запрвляюсь только у них-92-й, изредка, когда не в Белгороде-то заправляюсь по области на Подсолнухах.
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Ну не знаю , заправился я раз (до этого не раз) на ртк или тнк на северном ваыезде из города напротив роснефти еще на 99 карб. В 09 году по весне. Еле доехал до Корочи . На посту заглох завел затроило свечи как негры. Поменял чуть до н.оскола не доехал та же беда . Доехал кое как до тещи 180км ,карб был чистый на удивление. Ближе к вечеру не выдержали прокладки б/насоса . Попал на х... Бензин !
Просто сейчас не помню название азс напротив роснефти на северном выезде ,давно там не был ! Все центр да гора! Тоже многие хвалят - а я попал на 35 л +мембраны нового б/насоса+клапан обратки карба+1ч на мокром снегу при -3 в поле.ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! Может сейчас там все ок но повторять не хочется.
Цитата:
Сообщение от StAlexV
в том-то и дело, что ТНК и РТК две больших разницы, как грится
Напротив Роснефти на северном выезде - РТК. Я всегда заправляюсь на РТК что после поворота на Гриневку, там еще ЛТК заправка, там и дешевле всегда, и мне по пути.
Цитата:
Сообщение от -=DemoN=-
Заправляюсь на РТК! Доволен топливом и скидкой! А кто нить заправлялся на Газпромовской заправке (которая без оператора)?
Мимо несколько раз проезжал, но не заправлялся, а так мне не по пути, да и не факт, что там можно карточкой пользоваться, хотя говорят бензин немного дешевле.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Мимо несколько раз проезжал, но не заправлялся, а так мне не по пути, да и не факт, что там можно карточкой пользоваться, хотя говорят бензин немного дешевле.