Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Так, значит насчет Авроры решили. Кто сможет заехать и заказать стол. Мне кажется достаточно заказать хотя бы один стол, а там дальше уже на месте по обстоятельствам посмотрим.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Так, ребята! Всем, всем, всем!
Очередная еженедельная встреча Калина клуба состоится 31 января 2010 года возле ТЦ Аврора в 17 квартале в 18.00. Собираемся все на парковке, после чего массово прошествуем наверх с целью погонять шары, ну или поиграть в бильярд! (а мы с Дашулькой чаю попить).
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась