Я все думаю о расположении наклейки на стекле. Дворник явно будет вредить. mesep, Сильно дворник на сохраность наклейки влияет?
Вот на форуме видел несколько таких вариантов:
Я все думаю о расположении наклейки на стекле. Дворник явно будет вредить. mesep, Сильно дворник на сохраность наклейки влияет?
Вот на форуме видел несколько таких вариантов:
наклейке 2 года! трёт её щётка и в мороз и в жару, состояние идеальное!!!!
Думаю не стоит лепить ее где-то в сторонке - не солидно. Гордое имя клуба должно "развеваться на ветру", бросаться в глаза, фиксироваться видеокамерами ГИБДД и даже быть видны в зеркала заднего вида едущих навстречу автомобилей! Единственное, что бы самому не мешало
А травмированные буквы, ВДРУГ такие появятся, будем подклеивать - я кстати одну наклейку уже отложил на эти цели. Главное правильно приклеить. Говорят какие-то именные спиртосодержащие настойки в этом помогают...
Lewan, клубная по 50 рублей. Точную цену на именную скажу после изготовления, но тоже не дороже 50 рублей за штуку.
Если тебе 3 комплекта, то 3 клубных на 150 руб. + 3 именных (думаю за 100 рублей сразу три сделают) = 250.
Говорят какие-то именные спиртосодержащие настойки в этом помогают...
Какие настойки?Это все происки врагов...Врут собаки сутулые...Ниче не знаю...Первый раз ващще слышу...Хммм!Бред какой-то!
[побежал в хранилище...проверил затворы...цепи...сменил кодовый замок...пляяяяяя!кто-то идет...СТОЙ!Аааа!Фу,пля!Кошка!...Ууу...Чертяка!Изы ди,патла!...тсссс!Шорох...СТОЙ!Аааа!!!Серджио!Комрадище!Фу!]
Voland810,а чт там с рамками номерными?Тишина...Очень бы себе хотелось рамку с ником!
Если не получится,хочу глянуть,сколько есть свободного места на полосе после рекламы ОД,промерить его,и по этим меркам заипенить ник и наклеить...Соответственно,обратясь к тебе!Такое можно попробовать сделать?