поменяюсь, мои зеркала старого образца на новые с доплатой
Новые удобнее))) Я после нового года поставил (но я перед этим сломал левое). Купил зеркала нового образца с жёлтым антибликом без обогрева на раките за 2000 руб. Второй вариант был за 2500 с обогревом и полностью электиречские. А уменя норма и под электрику нужно вести проводку и ставить новый блок, всего еще примерно на 2 рубля((( Поэтому купил обычные, вот теперь ищу элементы с обогревом. Кто-нибудь видел их???
Новые удобнее))) Я после нового года поставил (но я перед этим сломал левое). Купил зеркала нового образца с жёлтым антибликом без обогрева на раките за 2000 руб. Второй вариант был за 2500 с обогревом и полностью электиречские. А уменя норма и под электрику нужно вести проводку и ставить новый блок, всего еще примерно на 2 рубля((( Поэтому купил обычные, вот теперь ищу элементы с обогревом. Кто-нибудь видел их???
чет вы тут пугаете))
новый блок для зеркал 550р-650р силовой, это если не менять эл.пакет на люксовый, если менять то там 2тыр не обойдешься...
я лично поставил электро зеркала на норму и заменил блок управления зеркалами...теперь у меня и обогрев и управление...
чет вы тут пугаете)) новый блок для зеркал 550р-650р силовой, это если не менять эл.пакет на люксовый, если менять то там 2тыр не обойдешься... я лично поставил электро зеркала на норму и заменил блок управления зеркалами...теперь у меня и обогрев и управление...
Блин знать бы прикуп... (кстати, а в норме есть проводка за зеркала от блока???). Мне просто блок управления с 2 стеклоподъёмниками предлагали на раките за 1200, + сказали надо проводку, реле кнопку для обогрева (я всегда делаю отдельно от обогрева заднего стекла на отдельной кнопке, очень удобно и энергопотребление меньше). А вообще, мне и в ручную покрутить не лень, но обогрев хочется, только нигде не могу найти.