Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
и мотор завелся включилась аварийка и сама потухла потом. это у мя акб начало садиться да?
Это наверное конденсат просто образовался на каком нибудь контакте, вот и замкнуло. Машина же стояла на морозе. Аккумулятор так не садится, я думаю. Вот сигнализация может сработать, когда садится АКБ. Все потом ведь нормально было?
Albina; мне кажется, да и по опыту , при езде по снегу ненужно жалеть газу, машина переднеприводная и ей нужны силы ее тянуть при сопротивлении,
Вот тут не оглашусь с вами. Если газу дать до дури, то колеса просто будут полировать лед, а машина останется на месте.... Лучше поймать момент сцепления колес с землей и на той же скорости потихоньку трогаться.
Товарищи, проконсультируйте пожалуйста! Почему падает уровень тосола? Доливала приблизительно месяц назад, сегодня смотрю, опять ниже минимума... Это как-то может связано с морозами? Летом и осенью не было такого. Или это что-то серьезное?
узарень, у тосола есть гнусное свойство, быть очень текучим при пониженных температурах, а у резины шлангов - дубеть на морозе.
В результате надо где-то искать течь (в первую очередь, в местах сочленений, что с хомутами).
Узарень, а сколько у Вас пробег на машине? У меня просто до 2000 км, пока была на обкатке тоже быстро кончился тосол. Хотя ни где не вытекал. Я вот думаю, может пока машина на обкатке, тосола больше уходит. Я просто долила и теперь все ок! Только если будете заливать, нужно обязательно ту же марку, какая на этом бачке написана.
про тосол...он должен быть той же марки чтоб по составу подходил, доливая тосол мы же чуть-чуть доливаем...чтоб уровень был в норме..а в системе его о-о-очень много...если не ошибаюсь литров 4-6, и то что в бачке уровень упал, но он всеже там есть, тоесть это говорит о том что в системе есть тосол, то есть это не старшно что уровень на минимуме...
(ну правда если конечно он не вытекает..тада это уже неисправность)