Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Хороший прочный кузов и качество покраски. Один раз на стоянке пятерка притерлась - у него с крыла краска осталась на моем крыле. Протер уайтспиритом остались небольшие потертости, можно заполировать.
В другой раз случилась более серьезная авария - водятел на опеле астре при повороте направо из левого ряда протаранил и "пропахал" мне левый передний угол своим бортом. В итоге на астре по всему боку царапины и потертости до металла + вмятина на задней арке колеса (заднее крыло). У моей Калины только потертости переднего бампера (до пластика) и переднего левого крыла (кажется до грунта) - вмятин нет!
К сожалению, это единственный плюс, который есть в моей купленной б/у Калине :( Подробнее в отчете по эксплуатации.
Надоело читать проплаченные "отзывы " о проблемности автомобиля!
Предлагаю перечислить плюсы:
1.Удобная- заднее сиденье разбирается 1\3 Можно возить длинномеры
2. Оцинкованный кузов
3. Достаточно мощная с любым двигателем- на дороге ущербным себя не чувствуешь.
4.Есть все _АБС,Электропакет,усилитель руля,Кондей и т.д.
5. Хорошая грузоподьемность- пять человек в машине и полный багажник- едет и не противится.
7. Высоко сидит- грязь и снег проходит на 5+
8.Отличный обзор
9.Приемлемая цена
10. Колеса на 14
11.Бортовой комп
ИМХО, оптимальное соотношение цена-комплектация-качество.
Можно за эти деньги взять иностранца, но голого до неприличия и бюджетного до ущербности.
Я своей Калиной очень доволен. А АБС реально выручала.