Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 02:54   #111
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Re: Патриотизм?!?!

Причем здесь это?
Ветеранов уже почти не осталось, тут дело в памяти!
( У некоторых ее к сожалению тоже не осталось... или небыло никогда! )
Я помню, я уважаю подвиг, я горжусь своими предками!
В память, Уважение, и гордость эта лентачка!
И не для когото, а для себя в первую очередь!
Старый 29.12.2009, 11:05   #112
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
какой такой памяти? большая часть носящих ленточки мало что знает о войне, про Рокоссовского уже был пример. тупо стадо, сказали - одели георгиевскую ленту, сказали - одели черную, скажут оденьте голубую, оденете не задумываясь... если хочется доказать свой патриотизм на деле - можно сходить в армию.
Ленточка георгиевская,любой му.ак знает,что она не голубая.А в армии служат,а не ходят.Ходят под куст.
Старый 29.12.2009, 22:18   #113
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщение
Причем здесь это?
Ветеранов уже почти не осталось, тут дело в памяти!
( У некоторых ее к сожалению тоже не осталось... или небыло никогда! )
Я помню, я уважаю подвиг, я горжусь своими предками!
В память, Уважение, и гордость эта лентачка!
И не для когото, а для себя в первую очередь!
Полностью с тобой согласен
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 08:58   #114
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11194
Вес репутации: 16 Ездец ездюков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ездец ездюков с помощью ICQ

Я считаю так"купил иномарку продал РОДИНУ"мне очень нравится моя машинка ,да есть у неё болячки,но куда без этого,тем более и цена соответствующая.Я может и хотел бы ездить на крутой дорогой иномарке,но крутую иномарку надо и на что то содержать,а не так как некоторые купят машину за миллион ,а потом думаю на что им зимнюю резину купить или как бы с ней,что не случилось.
Ездец ездюков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 09:39   #115
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

В моем выборе калины, патриотизм как факт отсутствовал, нужно было леворукое авто с не самыми убогими характеристиками и низкой ценой, был бы иностранный и более подходящий аналог - взял бы его, но это покупка
А при эксплуатации, да, бывает нечто подобное
OskaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 11:39   #116
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
ПАТРИОТИЗМ!!!

Нет - ездить на ТАКОМ НАШЕМ мне не ГОРДО.
Это от безденежья.
К сожалению это факт. Неужели имея возможность купить и содержать более дорогое авто иностранного производства не купили бы его, только по причине того что оно иностранное и вы патриот?
Например врач лечит людей на импортном оборудовании по технологии которая менее болезнена и травматична для пациента разве это плохо.
Давайте тогда откажемся от всей техники, одежды, оборудования все что имеет иностранное происхождение.
Надо понимать что патриотизм это духовное богатство, состояние души человека.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 14:36   #117
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от abildar Посмотреть сообщение
Давайте тогда откажемся от всей техники, одежды, оборудования все что имеет иностранное происхождение.
А вот этого делать не надо. Просто если есть возможность выбрать из нашего и импортного (при равных потребительских качествах), зачем брать импорт?
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 18:28   #118
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Давно не заглядывал
OVERKILL
frei

Товарищи, это анекдот такой ходил по-весне.
В целом, я с подачей согласен.
Тут, как высказались некоторые участники, дело от части в памяти. Только о чем речь, молодёжь по большей части уже и не в курсе. Выйдите и спросите на улице 10 молодых людей что-нибудь о Второй Мировой или Великой Отечественной. Я Вас уверяю, вразумительных ответов будет минимум. Никакой ленточкой тут не поможешь.
Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков Посмотреть сообщение
Я считаю так "купил иномарку продал РОДИНУ"...
Чёй-та совсем всё плохо.
Или давай в таком раскладе поставим еще одно условие. Сконструировал/Произвёл/Продал некачественную деталь - конструктора, директора предприятия и старшего смены - расстрелять на*уй на месте как предателей Родины. Продавану - 10 лет отсидки за соучастие. Как думаешь, Родина оценит?
Цитата:
Я может и хотел бы ездить на крутой дорогой иномарке,но крутую иномарку надо и на что то содержать,а не так как некоторые купят машину за миллион ,а потом думаю на что им зимнюю резину купить или как бы с ней,что не случилось.
Вот это уже ближе к жизни. В это верю.
Так и пиши. "ДЕНЕГ НЕТ. НА ЧТО ЕСТЬ НА ЧТО ЕСТЬ, ТО И ВЗЯЛ".
И не надо про предателей Родины лечить!
Старый 29.01.2010, 18:32   #119
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Как думаешь, Родина оценит?
Думаю, что очень

Не то что бы прям уж так, но нечто аналогичного сейчас очень не хватает.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2010, 20:20   #120
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя

Прочитал про ленточки - усмехнулся )) У нас в Риге тоже эти ленточки раздают, да так что дефицит жуткий. Ажиотаж накануне 9 мая огромный. Естественно полный город машин с ленточками ездит. Еще модно у русскоязычных в салоне авто российский флажок вывешивать.
Понятно что многие озабоченные латыши "обижаются". Выбивают стекла, спускают шины и.т.п. Недавно появились аналогичные латвийские флажки. Сейчас уже поспокойней, а вот в начале мая забавно выглядит город - полный машин с флажками. Как попугаи все ездят. А полный бардак творился когда сборная по хоккею победила в ЧМ. ВЕСЬ город гудел. Российские флаги вывешивали из окон домов, машин и просто в руках носили. Вот латышская пресса возмущалась, типа пятая колонна какая у нас в стране )))) вот это патриотизм?