Причем здесь это?
Ветеранов уже почти не осталось, тут дело в памяти!
( У некоторых ее к сожалению тоже не осталось... или небыло никогда! )
Я помню, я уважаю подвиг, я горжусь своими предками!
В память, Уважение, и гордость эта лентачка!
И не для когото, а для себя в первую очередь!
какой такой памяти? большая часть носящих ленточки мало что знает о войне, про Рокоссовского уже был пример. тупо стадо, сказали - одели георгиевскую ленту, сказали - одели черную, скажут оденьте голубую, оденете не задумываясь... если хочется доказать свой патриотизм на деле - можно сходить в армию.
Ленточка георгиевская,любой му.ак знает,что она не голубая.А в армии служат,а не ходят.Ходят под куст.
Причем здесь это?
Ветеранов уже почти не осталось, тут дело в памяти!
( У некоторых ее к сожалению тоже не осталось... или небыло никогда! )
Я помню, я уважаю подвиг, я горжусь своими предками!
В память, Уважение, и гордость эта лентачка!
И не для когото, а для себя в первую очередь!
Я считаю так"купил иномарку продал РОДИНУ"мне очень нравится моя машинка ,да есть у неё болячки,но куда без этого,тем более и цена соответствующая.Я может и хотел бы ездить на крутой дорогой иномарке,но крутую иномарку надо и на что то содержать,а не так как некоторые купят машину за миллион ,а потом думаю на что им зимнюю резину купить или как бы с ней,что не случилось.
В моем выборе калины, патриотизм как факт отсутствовал, нужно было леворукое авто с не самыми убогими характеристиками и низкой ценой, был бы иностранный и более подходящий аналог - взял бы его, но это покупка
А при эксплуатации, да, бывает нечто подобное
Нет - ездить на ТАКОМ НАШЕМ мне не ГОРДО.
Это от безденежья.
К сожалению это факт. Неужели имея возможность купить и содержать более дорогое авто иностранного производства не купили бы его, только по причине того что оно иностранное и вы патриот?
Например врач лечит людей на импортном оборудовании по технологии которая менее болезнена и травматична для пациента разве это плохо.
Давайте тогда откажемся от всей техники, одежды, оборудования все что имеет иностранное происхождение.
Надо понимать что патриотизм это духовное богатство, состояние души человека.
Давно не заглядывал OVERKILL
frei
Товарищи, это анекдот такой ходил по-весне.
В целом, я с подачей согласен.
Тут, как высказались некоторые участники, дело от части в памяти. Только о чем речь, молодёжь по большей части уже и не в курсе. Выйдите и спросите на улице 10 молодых людей что-нибудь о Второй Мировой или Великой Отечественной. Я Вас уверяю, вразумительных ответов будет минимум. Никакой ленточкой тут не поможешь.
Цитата:
Сообщение от Ездец ездюков
Я считаю так "купил иномарку продал РОДИНУ"...
Чёй-та совсем всё плохо.
Или давай в таком раскладе поставим еще одно условие. Сконструировал/Произвёл/Продал некачественную деталь - конструктора, директора предприятия и старшего смены - расстрелять на*уй на месте как предателей Родины. Продавану - 10 лет отсидки за соучастие. Как думаешь, Родина оценит?
Цитата:
Я может и хотел бы ездить на крутой дорогой иномарке,но крутую иномарку надо и на что то содержать,а не так как некоторые купят машину за миллион ,а потом думаю на что им зимнюю резину купить или как бы с ней,что не случилось.
Вот это уже ближе к жизни. В это верю.
Так и пиши. "ДЕНЕГ НЕТ. НА ЧТО ЕСТЬ НА ЧТО ЕСТЬ, ТО И ВЗЯЛ".
И не надо про предателей Родины лечить!
Прочитал про ленточки - усмехнулся )) У нас в Риге тоже эти ленточки раздают, да так что дефицит жуткий. Ажиотаж накануне 9 мая огромный. Естественно полный город машин с ленточками ездит. Еще модно у русскоязычных в салоне авто российский флажок вывешивать.
Понятно что многие озабоченные латыши "обижаются". Выбивают стекла, спускают шины и.т.п. Недавно появились аналогичные латвийские флажки. Сейчас уже поспокойней, а вот в начале мая забавно выглядит город - полный машин с флажками. Как попугаи все ездят. А полный бардак творился когда сборная по хоккею победила в ЧМ. ВЕСЬ город гудел. Российские флаги вывешивали из окон домов, машин и просто в руках носили. Вот латышская пресса возмущалась, типа пятая колонна какая у нас в стране )))) вот это патриотизм?