лучше было перевернуть наверное, я думаю такпросто в сравнении с тем же винчестером рабочая температура которого выше 45 градусов кретична в его работе мозг лучше думает когда не кипит )))) тут Гагаринец писал куда можно мозг перенести от печки смотрел?
Ладно, как найдешь ключ расскажешь за сколько взял. Я когда себе искал везде дорого просили, найдешь рублей за 200, я бы тоже взял
Сегодня звонил в АвтоФан, там шнивовские ключи по 180 рублей с чипом. Отдельно чип не знаю где продают. И так копейки по сравнению с калиновским - 700 рублей.
Как менять лапу стопа на универсале?, вроде надо что-то открутить, а дальше?
когда открутишь гайки (смотри, чтобы стопорные шайбы вниз не усвистели), разъедини разъем жгута, и снимай фонарь. а дальше как обычно - поворачиваешь патрон с лампой и вытаскиваешь его из фонаря. Кстати, гайки лучше сразу заменить на барашковые - чтобы в следующий раз с головкой не корячиться.
Сегодня звонил в АвтоФан, там шнивовские ключи по 180 рублей с чипом. Отдельно чип не знаю где продают. И так копейки по сравнению с калиновским - 700 рублей.
когда открутишь гайки (смотри, чтобы стопорные шайбы вниз не усвистели), разъедини разъем жгута, и снимай фонарь. а дальше как обычно - поворачиваешь патрон с лампой и вытаскиваешь его из фонаря. Кстати, гайки лучше сразу заменить на барашковые - чтобы в следующий раз с головкой не корячиться.
А я так и не смог мозги с черепушки вынуть :( Подергал-подергал... сидят как влитые. Да плюс еще на улице -25 было, так что чегой-то побоялся сильно отгибать провода и прочие пластмаски. Временно накрыл мозг пластиковой аркой, вырезанной из середины полуторалитровой бутылки. Вроде вполне надежно укрылось.