ох и калиноводы..... доведете до греха! а ведь еще пожить хочется....
Нашу Майку вообще посвещали игрой в Пейнтбол! Вся в синяках была! Вот это посвещение! Кстати приоровцы реванш собираются брать, вот и Тебя также посвятим!
Созрел вопрос. что лучше, резина шипованая или липучка? У кого что стоит и почему именно такой сделали выбор?
Зима уже в разгаре а у тебя вопрос только возник мне больше нравится шипучка тем более этой зимой я не прогадал))) смотри если решишся на липучку бери либо кахапелиту либо бриджстоун близак
Я в пятницу улетел с дороги, крутануло на 360 градусов, скорость 50 км/ч, ехал с Рыкани в Новую Усмань, шины Cordiant Sno Max, дорога- слой льда 1 см. Три секунды и вот результат. На переднем бампере краска внизу отлетела кусками а так целый, задний сами видите
Банифаций, да я не про шины, шины отличные, просто класс! Cordiant рулит!!!! Просто лед был и задница перед начала обгонять, даже среагировать не успел, все так быстро произошло. Момент когда зад понесло я почувствовал, руль чуть выкрутил в сторону заноса, чуть газку, вроде все контролируемо и тут резко задок понесло пипец просто, на встречную полосу (получилось что я уже задом вперед летел) и БАХ!!! задком, потом резкий разворот и БАХ!!! передком.... Фу... все живы, слава богу что при ударе не достал до столба а то и железо пострадало бы!