Андрей, а к чему весь это маскарад с Запорожскими выборами?
Я предлагал забыть в Новом Году все распри, амбиции, мужикам стать мужиками, а модерам вспомнить свои обязанности, и начать жизнь вНовом Году с чистого листа. Чем вы мне ответили? Массовым охаиванием и беспримерным внезаконным назначением Запорожского лидера. О чем еще с вами разговаривать? У вас все карты, вас прикрывает Зевс...
Радуйтесь ..
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Объясните мне плз. мстить за что?? Ато в который раз слышу это слово, но понять не могу - что ж такого было сдлано дотойного мести?? И мести сначала только скальпеля, потом скальпеля с припевалами, теперь скальпеля с припевалами и с администрацией форума.... что ж все хотят постоянно мстить одному человеку, который один остался на форуме хороший!?!?!
Во первых не надо ерничать. Насчет хорошести я себя не выставлял.
А во вторых, озвучу причину мести: все очень резко началось после моего обращения к членам клуба, после которого Скальпеля сняли с модераторов. И наш клубный мир стал с ног на голову. Детская борьба за кубики (да заберите у меня все!), а после этого спектакль "выборы запорожского лидера" силами Днепропетровска и Крыма. И полное игнорирование при этом как правил клуба, так и моих постов. Их дружно объявили грубостью и хамством, хотя за два года до этого никто и никогда меня хамом и грубияном не называл... Чет я вдруг так изменился, причем только в глазах части клуба, встретившего Новый Год в Крыму? Самый грубый шаг - назначение Жоржовича лидером. Его бы и так выбрали сегодня, демократично и с аплодисментами!!! А теперь он выглядит как марионетка, заложник интриг и ситуации.
Если что то непонятно, готов еще разъяснить.
Андрей, а к чему весь это маскарад с Запорожскими выборами?
Я предлагал забыть в Новом Году все распри, амбиции, мужикам стать мужиками, а модерам вспомнить свои обязанности, и начать жизнь вНовом Году с чистого листа. Чем вы мне ответили? Массовым охаиванием и беспримерным внезаконным назначением Запорожского лидера. О чем еще с вами разговаривать? У вас все карты, вас прикрывает Зевс...
Радуйтесь ..
Конкретизируте где я вам както не так ответил?? Я наоборот действовал в ваших инетересах и выпонял все просьбы по модерированию, хотя они не были против правил! Тема с избранием лидера зашла в тупик, и я, если чесно, был удивлен решением принятым администрацией. Но перечить бы я ему не стал, потому что уверен что Жоржевич оправдает возложенные надежды.
О прикрытиях - с чего вы взяли что они сущствуют?? У Зевса открыта аська личка и электронка - напишите ему напрямую, а не создавайте осуждающие темы и сообщения, их каждый день по десятаку рисуют (и скальпель тоже в свое время) и никто на них внимания не обращает!
Вобщем вчерашним вашим письмом в модерке (которое радикально противоречит тому что в личку писали) вы обидели лично меня и я не имею больше желания вас поддеривать.
Тому, кто стер мой пост. Объясните человеку, куда и за что делась его репутация. Только правду
репутация сократилась у всех изза ее "деноменации". Раньше 1 балл давали за 100 плюсовых баллов сейчас только за 1000 и само собой за "стаж" на форуме. Такчто рзберитесь сами, а отом обвиняйте в чемто людей!
Зевсу были написаны три письма. После этого получен ответ: Re: выборы лидера
1) выборы лидера инициируют члены ячейки написав администрации в лс
2) голосуют только члены ячейки
А после этого через день, Жоржович вдруг украсился звездами лидера...
Вот и ответьте, кто прав. Если вы не принимали в этом участие, как честный человек и модератор, соблюдающий правила форума, вы имели возможность высказать свою гражданскую позицию. Однако, вы продолжили голосовать за Жоржовича. С моей точки зрения, это или ваша осознанная позиция, или трусость перед Зевсом и Скальпелем.
Согласен. Местные мужики изподтишка, через головы членов ячейки, нарушая все правила клуба и человеческие нормы проводят своего товарища в лидеры ячейки. И только для того, что бы отомстить. Чисто мужские поступки
Это всего лиш инет!Пойми,..А делать под именем человека подпись о сексуальном меньшинстве(в дневнике) это подло,я всё могу понять,такое нет.
репутация сократилась у всех изза ее "деноменации". Раньше 1 балл давали за 100 плюсовых баллов сейчас только за 1000 и само собой за "стаж" на форуме. Такчто рзберитесь сами, а отом обвиняйте в чемто людей!
у меня после последней "деноминации" за один час репутация слетела с 5 на 4. И при этом я написал один пост о встрече. Вам, как модеру, виднее, кто мне минусовал... Можете озвучить?
Это всего лиш инет!Пойми,..А делать под именем человека подпись о сексуальном меньшинстве(в дневнике) это подло,я всё могу понять,такое нет.
Подло восстановить полклуба против одного человека!
А насчет меньшинств (???) - это не ко мне. Я ничего , нигде и ни оком такого не писал... Очередная подстава и обвинение в грубости...
Как я устал..