Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 00:17   #1411
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07
Re: Встречи и мероприятия в Запорожье!

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
А к чему тогда этот маскарад?
Андрей, а к чему весь это маскарад с Запорожскими выборами?
Я предлагал забыть в Новом Году все распри, амбиции, мужикам стать мужиками, а модерам вспомнить свои обязанности, и начать жизнь вНовом Году с чистого листа. Чем вы мне ответили? Массовым охаиванием и беспримерным внезаконным назначением Запорожского лидера. О чем еще с вами разговаривать? У вас все карты, вас прикрывает Зевс...
Радуйтесь ..
Старый 30.01.2010, 00:28   #1412
Совсем как дома

Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Цитата:
Объясните мне плз. мстить за что?? Ато в который раз слышу это слово, но понять не могу - что ж такого было сдлано дотойного мести?? И мести сначала только скальпеля, потом скальпеля с припевалами, теперь скальпеля с припевалами и с администрацией форума.... что ж все хотят постоянно мстить одному человеку, который один остался на форуме хороший!?!?!
Во первых не надо ерничать. Насчет хорошести я себя не выставлял.
А во вторых, озвучу причину мести: все очень резко началось после моего обращения к членам клуба, после которого Скальпеля сняли с модераторов. И наш клубный мир стал с ног на голову. Детская борьба за кубики (да заберите у меня все!), а после этого спектакль "выборы запорожского лидера" силами Днепропетровска и Крыма. И полное игнорирование при этом как правил клуба, так и моих постов. Их дружно объявили грубостью и хамством, хотя за два года до этого никто и никогда меня хамом и грубияном не называл... Чет я вдруг так изменился, причем только в глазах части клуба, встретившего Новый Год в Крыму? Самый грубый шаг - назначение Жоржовича лидером. Его бы и так выбрали сегодня, демократично и с аплодисментами!!! А теперь он выглядит как марионетка, заложник интриг и ситуации.
Если что то непонятно, готов еще разъяснить.
Старый 30.01.2010, 00:35   #1413
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
DIK07, вопросов больше не имею..Честь имею...
Во первых, ответ был не Вам. Но рад что снял вопросы.
Так как насчет встречи?
А честь имею я, ..
Старый 30.01.2010, 00:38   #1414
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ramz Посмотреть сообщение
Тааааак ? эт как????????????(((((((((((((( из-за чего у меня вес репутации теперь 1 всместо 4х ????????
Тому, кто стер мой пост. Объясните человеку, куда и за что делась его репутация. Только правду
Старый 30.01.2010, 00:48   #1415
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Андрей, а к чему весь это маскарад с Запорожскими выборами?
Я предлагал забыть в Новом Году все распри, амбиции, мужикам стать мужиками, а модерам вспомнить свои обязанности, и начать жизнь вНовом Году с чистого листа. Чем вы мне ответили? Массовым охаиванием и беспримерным внезаконным назначением Запорожского лидера. О чем еще с вами разговаривать? У вас все карты, вас прикрывает Зевс...
Радуйтесь ..
Конкретизируте где я вам както не так ответил?? Я наоборот действовал в ваших инетересах и выпонял все просьбы по модерированию, хотя они не были против правил! Тема с избранием лидера зашла в тупик, и я, если чесно, был удивлен решением принятым администрацией. Но перечить бы я ему не стал, потому что уверен что Жоржевич оправдает возложенные надежды.
О прикрытиях - с чего вы взяли что они сущствуют?? У Зевса открыта аська личка и электронка - напишите ему напрямую, а не создавайте осуждающие темы и сообщения, их каждый день по десятаку рисуют (и скальпель тоже в свое время) и никто на них внимания не обращает!

Вобщем вчерашним вашим письмом в модерке (которое радикально противоречит тому что в личку писали) вы обидели лично меня и я не имею больше желания вас поддеривать.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 00:50   #1416
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тому, кто стер мой пост. Объясните человеку, куда и за что делась его репутация. Только правду
репутация сократилась у всех изза ее "деноменации". Раньше 1 балл давали за 100 плюсовых баллов сейчас только за 1000 и само собой за "стаж" на форуме. Такчто рзберитесь сами, а отом обвиняйте в чемто людей!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 00:56   #1417
Совсем как дома

Зевсу были написаны три письма. После этого получен ответ:
Re: выборы лидера
1) выборы лидера инициируют члены ячейки написав администрации в лс
2) голосуют только члены ячейки

А после этого через день, Жоржович вдруг украсился звездами лидера...
Вот и ответьте, кто прав. Если вы не принимали в этом участие, как честный человек и модератор, соблюдающий правила форума, вы имели возможность высказать свою гражданскую позицию. Однако, вы продолжили голосовать за Жоржовича. С моей точки зрения, это или ваша осознанная позиция, или трусость перед Зевсом и Скальпелем.
Старый 30.01.2010, 00:57   #1418
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Согласен. Местные мужики изподтишка, через головы членов ячейки, нарушая все правила клуба и человеческие нормы проводят своего товарища в лидеры ячейки. И только для того, что бы отомстить. Чисто мужские поступки
Это всего лиш инет!Пойми,..А делать под именем человека подпись о сексуальном меньшинстве(в дневнике) это подло,я всё могу понять,такое нет.
grekus вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 00:59   #1419
Совсем как дома

Цитата:
репутация сократилась у всех изза ее "деноменации". Раньше 1 балл давали за 100 плюсовых баллов сейчас только за 1000 и само собой за "стаж" на форуме. Такчто рзберитесь сами, а отом обвиняйте в чемто людей!
у меня после последней "деноминации" за один час репутация слетела с 5 на 4. И при этом я написал один пост о встрече. Вам, как модеру, виднее, кто мне минусовал... Можете озвучить?
Старый 30.01.2010, 01:00   #1420
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Это всего лиш инет!Пойми,..А делать под именем человека подпись о сексуальном меньшинстве(в дневнике) это подло,я всё могу понять,такое нет.
Подло восстановить полклуба против одного человека!
А насчет меньшинств (???) - это не ко мне. Я ничего , нигде и ни оком такого не писал... Очередная подстава и обвинение в грубости...
Как я устал..