Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Jekson
Про очёчник согласен полностью, про подогрев сидений нет. У нас с ноября теплее -20 не было. Подогрев очень помогает, завёл машину, на кнопочку тык, пока снег смахиваешь сидение нагрелось и потом сидишь как белый человек - теплоо, хоть салон и холодный. Да, можно и подогрев руля поставить, в перчатках рулить не айс ))))
Про очечник: ну его, слишком сильно открыл - регулируй зеркало. А подогревы - вещь. А ведь были десятки с подогревом руля, почему не пошло в массы? Я себе на девятку сам ставил, это просто кайф.
Ну для подогрева пятой точки можно и накидку купить на сидушку и поюзать по холоду, а вот ради этого блага покупать Люкс... для себя решил - не стоит, тоже с кондеем, нужен он на 1-1,5 месяца в году, а конструкцию под капотом усложняет и требует дополнительной обслуги...
Увы, прикипел я к аскетичности своей нормы 1.6/8 кл. спокойно подлезаю к стартеру, генератору, меняю сам жидкости и фильтры, ОЧЕНЬ РАДУЕТ что по мелочам не надо обращаться в сервис! Хочу также обслуживать и свою следующую Калинку 1117;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от wws
Да когда уже их станут выпускать? На оффсайте до сих пор нет комплектации 1,6/16. А в пресс-релизах сказано, что:
Хэтчбек и универсал с 98-сильным мотором, которые пошли в серию в конце 2009 года, стоят 322824 руб. и 327589 руб. соответственно.
Да вроде уже начали. В Белгород привезли универсалы чёрные, в Курске красные есть..
328900 цена у нас.
Был сегодня в Нова Моторс на Дмитровке (г. Москва) только седаны 1.6/16 кл., НО я присматривался к универсалу 1.6/8 кл. в Норме...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов
Ребята, а подогрев на подушке и на спинке сидения или только на подушке?
Греет и там и там. Сегодня утром у нас было -30. Врубил подогрев сидений, дверь открыта, чтобы окна не затянуло, пока прогревался. После пяти минут вырубил, жарко!!! Вещь!!!
Цитата:
Сообщение от Rusty
Греет попу и поясницу .
+1.
У меня народ обзавидовался, даж владельцы инок.
кто-то давно в другой ветке писал, что подогрев, это плохо ("колокольчики" спаришь) - ничего подобного, греет сильнее поясницу.
и в такие морозы, как были - это ооочень хорошо!