slashs, принимай поздравления! Надеюсь, капот окропил вчера огненной водичкой? ) Теперь ждем на встречах!
А с хамским отношением, имхо, столкнулся каждый покупатель продукции Авто ВАЗа... Кстати, Арсенал так и не является официальным дилером, если верить первоисточнику: http://lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
day177, думаю, короткая... Эх... Вот про КПП больше интересно узнать, усиленная или нет, только как это определить визуально?
Ну это да... прошло полтора года, а машина только дешевеет... И это не радует, прямо скажу.
А чем белый цвет не нравится? Имхо, эт самый моднявая расцветка... Да и бардачок хэтчбека, мягко говоря, проигрывает багажничку универсала (если он, объем, имеет значение)...
Ну если запросам отвечает, это отлично! Мы же, когда авто выбирали и увидели ЛКС, немного сошли с ума. Логика и разум в тот момент сдались без боя Кстати, так же изначально думали о покупке 2114. И может быть, если бы продавец-консультант объяснил, что цвет "Робин гуд" это не зелёный, как я предполагал, а чёрный, ездил бы сейчас на зубиле. Судьба
slashs,мои искренние поздравления!!!Сам брал кредитную Каленку в Лада-Фаворит в Москве,но с такими менеджерами не сталкивался....Я бы,наверное,в рыло дал...Козлы!Утешь себя тем,что всё-таки мечта сбылась,а это-дорогого стоит!!!По себе знаю
По поводу белого цвета:видел в Туле всего пару раз белый хэчебечек-весчь!Завидно(по белому).Прекрасно выглядит!Одно время с белого цвета дружно съехали,а теперь-дифисит!!!
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 21:23..