Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Накамура
Сегодня купил трансмиссионное масло синтетику , решил залить в коробку , а то надоело, с утра рычаг не сдвинешь Завтра поменяю, проверю большая ли разница
Может, я чего-то не догоняю, но какую разницу хочешь ощутить при смене минералки на синтетику? То, что утром рычаг еле двигается, так это АБСОЛЮТНО не зависит от основы масла - это зависит от вязкости и температуры кристаллизации.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Накамура
У кого нибудь вентилятор печки дребезжал или дребезжит ? Кто что предпринимал?
У меня на первой скорости так особо не шумит но включаю вторую и выше начинает визжать и ощущение будто что то задеваетВчера зеркала нового образца мне поставили Класснообзор больше сталони с подогревом и это подключили к кнопке обогрева заднего стекла, вот тока споткнулисьна джойсике управления зеркалами мне в челнах в тюхали а он не стандартный оказался. Щас вот или джойсик 10-шный покупать или искать стандартный и пробавать снова провода в двери вывели дело за джосиком
Акула, если надо от Шевика могу достать.
А у меня наоборот, на первой чуток посвистывает, а на других Норм.