расход топлива следует измерить.
влить до горловины, проехать 200-300 км и опять долить до горловины
расход расчитать.
а комп может показывать всякое.
в январе нет прямго измерения расхода. лишь эмуляция измерителя.
Абсолютно справедливо. Уменя форсунки Волговские, так компутер показывает расход около 7-8 л/100 км. А реальный прцентов на 50 больше.
дешевле купить самому по отдельности всё получаеться намного дешевше к примеру кит город
на 1.6 8кл если покупать кит 14 000 рублей
Распредвал ИПК КОЛОБОК (Нуждин) 10,42 2 600,00 р это уже если покупать самому отдельно всё
Дроссельная заслонка 54 800р
Выпускной коллектор сварной 4-1 1300
Контроллер ЭСУД Январь 7,2 с измененными калибровками. если хотите бошь на январь мона за 500р поменять нк а так если новый брать то 3400 грубо +1500 прошивка под это всё + написано на сайте Не требует прошивки контроллера под этот вал
дешевле купить самому по отдельности всё получаеться намного дешевше к примеру кит город
Распредвал ИПК КОЛОБОК (Нуждин) 10,42 2 600,00 р это уже если покупать самому отдельно всё
Контроллер ЭСУД Январь 7,2 с измененными калибровками. если хотите бошь на январь мона за 500р поменять нк а так если новый брать то 3400 грубо +1500 прошивка под это всё + написано на сайте Не требует прошивки контроллера под этот вал
и итого 9600р
ну там кагбэ еще в эту сумму включена установка всего этого шлака на машину... как раз то на то и выходит..не,ну если делать самому,то конечно экономия налицо!))
Вал и паук поставить 2500р+ прошива еще 1000р итого на 1000 дешевле))! Ну покрайне мере у нас в Курске!
ну прошивка и у нас 1000.. а калибровка уже дороже..ибо делаецца онлайн на конкретной машине, на инженерном блоке по ШДК , и потом все калибровки заливаются в мозги. а не просто заливка одинаковой для всех программы))
Ага обьясни мне! О каком откате по ШДК может ити речь, если я например закажу по почте данный набор? Они мне по почте настраивать будут! Я очень сомневаюсь что там онлайн по ШДК! Просто сделали общую калибровку под вал без лямды и льют всем в январи! И еще вапрос по ШДК катают машину при температуре не ниже +15 это означает что они не продают киты зимой весной и осенью(частично) это глупость имхо!!!