сочувствую, жаль машину... сильно помяла??? куда делать поедешь???
Помята не сильно, больше поцарапана. Задняя левая дверь, левая сторона заднего бампера, и арка заднего левого крыла, ей досталось больше всех, поцарапана и не большая вмятина. Обидно за два года не разу не стукнул, и тут на тебе, ЗАСМОТРЕЛАСЬ...
Где делать пока не знаю поеду мучать ее стаховую и там уже видно будет.... главное что-бы делали с совестью......
Помята не сильно, больше поцарапана. Задняя левая дверь, левая сторона заднего бампера, и арка заднего левого крыла, ей досталось больше всех, поцарапана и не большая вмятина. Обидно за два года не разу не стукнул, и тут на тебе, ЗАСМОТРЕЛАСЬ...
Где делать пока не знаю поеду мучать ее стаховую и там уже видно будет.... главное что-бы делали с совестью......
А зачем мучать её страховую???? Сейчас же в свою идёшь и подаешь док-ты... и усё!!!! Как чё узнаешь, отпишешся??? названия страховой напиши... можа чем помогу!!!
Привет всем северянам! Подскажите пожалуста,если в курсе,как проехать из Нижневартовска до Нового Уренгоя по зимнику.Предстоит поездка на днях ,дороги не знаю-страшновато однако.Зимники не переметает? Вроде как бандюки безобразничают на дорогах(говорят кавказцы шалят).Подготовлюсь конечно-балон газовый с плиткой,паялные лампы ,обувь, одежду тёплую и т.д. В Калинке уверен-Т.О.-3 прошёл нормалёк всё ,вроде без замечаний.А вот в остальном не уверен.Поедем вдвоём .Мож ружьё взять?Народ выручайте советом,пожалуста!!!!
Привет всем северянам! Подскажите пожалуста,если в курсе,как проехать из Нижневартовска до Нового Уренгоя по зимнику.Предстоит поездка на днях ,дороги не знаю-страшновато однако.Зимники не переметает? Вроде как бандюки безобразничают на дорогах(говорят кавказцы шалят).
Ага, сидят в тундре в папахах при -30 и обирают проезжающие легковушки. Если серьёзно, ездют люди. Посмотри на forums.drom.ru
Я только за за встречю:wink: только если заведусьтолько как связаться со всеми я незнаю первый раз на форуме сижу
А прям в этой ветке и отписываемся... когда, кто и во сколько... чёт токо все притихли... а насчёт заведёмся - я точно нет!!!! есчё позавчера не завелась... на отцовской езжу пока...
Последний раз редактировалось Kamikadze; 07.02.2010 в 21:15..