Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 18:19   #221
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 17 VLADMIR не успел проявить себя
Re: Омск

У меня стоит Шерхан А.....но скажу честно и не кривя душой...ни в ту зиму ни в эту не разу ещё на прогрев ставить не приходилось....Машина стоит на стоянке...стоянка в 50 метрах от подьезда.....до 25 градусов завожу с брелка дома утром.... 25 и выше выхожу на стоянку отжимаю сцепление и завожу с ключа.....при сильных морозах завожу с раза третьего....а так с полпинка. помню при минус 37 завёл даже... и домой... а она греется... Калинка Малинка моя.....все еб...ся на стоянке...а я поехал.... Для инфы: купил в 2008 в ноябре, за год проехал всего лишь 15000, аккамулятор на брелке сигнашке показывает зарядку в тепло 12.9 - 13.0 в мороз 12-12.4...Лью только 95 на Сибнефти. Ничего не менял кроме масла в движке и фильтров на ТО1 ТО2 остальное всё родное..
VLADMIR вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 19:18   #222
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VLADMIR Посмотреть сообщение
У меня стоит Шерхан А.....но скажу честно и не кривя душой...ни в ту зиму ни в эту не разу ещё на прогрев ставить не приходилось....Машина стоит на стоянке...стоянка в 50 метрах от подьезда.....до 25 градусов завожу с брелка дома утром.... 25 и выше выхожу на стоянку отжимаю сцепление и завожу с ключа.....при сильных морозах завожу с раза третьего....а так с полпинка. помню при минус 37 завёл даже... и домой... а она греется... Калинка Малинка моя.....все еб...ся на стоянке...а я поехал.... Для инфы: купил в 2008 в ноябре, за год проехал всего лишь 15000, аккамулятор на брелке сигнашке показывает зарядку в тепло 12.9 - 13.0 в мороз 12-12.4...Лью только 95 на Сибнефти. Ничего не менял кроме масла в движке и фильтров на ТО1 ТО2 остальное всё родное..
с трудом представляю как без выжатого сцепления на родном масле завестись при -25. или там льют чего подвернётся? мне реально сегодня ручку КПП с усилием двигать пришлось. бурная фантазия так и рисовала нечто похожее на мармелад в коробке...
moneag вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 16:54   #223
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Solaris
Вес репутации: 20 moneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордитьсяmoneag имеет много всего такого, чем может гордиться
Магистраль 55

а кто в курсе чего с "магистралью 55" случилось? сегодня пытался туда заехать по причине совершенно неожиданного пролёта с установкой музыки в "альянсе". так из следов "одного из официальных дилеров ВАЗа" обнаружил только сиротливый фирменный флаг на въезде. собственно сам автосалон являет собой зрелище весьма унылое: остатки офисного хлама и где-то в дальней части пара иномарок (похоже в качестве гаража на время морозов используют). в общем разруха полная.
moneag вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:20   #224
Сибирская группировка

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 18 DmitryAf не успел проявить себя

Позавчера ночью на Левом берегу, в районе автовокзала, разворотили мне замки на дверях и багажнике, но открыть машину не смогли, сигналка стоит штатная без датчика удара. Не смотря на КАСКО решил ставить на стоянку, достали идиоты..
Позвонил в Омск-Ладу, сказали - а у нас нету замков, но цена вопроса примерно 1500-2000, без замены замка зажигания. Завтра на ТО2 поеду уточню точно.
DmitryAf вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 18:26   #225
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Позавчера ночью на Левом берегу, в районе автовокзала, разворотили мне замки на дверях и багажнике, но открыть машину не смогли, сигналка стоит штатная без датчика удара. Не смотря на КАСКО решил ставить на стоянку, достали идиоты..
Позвонил в Омск-Ладу, сказали - а у нас нету замков, но цена вопроса примерно 1500-2000, без замены замка зажигания. Завтра на ТО2 поеду уточню точно.
Сочувствую... Сам только на стоянку ставлю, хоть и КАСКО есть. Но нервы дороже.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:21   #226
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 111740 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Tchubais не успел проявить себя

всем привет. Народ что у нас с ценами на бензин творится? На заправках одной фирмы разница в цене на 95 бензин составляет 50 коп. В воскресенье заправился на АЗС возле меги 95 стоит 22.50, на АЗС на березовой 23 рубля, везде заправки Газпром нефть.
Старый 27.01.2010, 17:27   #227
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Tchubais Посмотреть сообщение
всем привет. Народ что у нас с ценами на бензин творится? На заправках одной фирмы разница в цене на 95 бензин составляет 50 коп. В воскресенье заправился на АЗС возле меги 95 стоит 22.50, на АЗС на березовой 23 рубля, везде заправки Газпром нефть.
Не обращал внимание. Сам лью 98 (ну нравится мне на нем ездить) на Топлайне. Цена не менялась давно 24,5.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 05:50   #228
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tchubais Посмотреть сообщение
Мне прокомментировали этот вопрос, Это сделано для привлечения новых клиентов , т.к. заправки новые
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 16:50   #229
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 111740 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Tchubais не успел проявить себя

Цитата:
Мне прокомментировали этот вопрос, Это сделано для привлечения новых клиентов , т.к. заправки новые
заправке вроде бы почти год, хотя какая разница из-за чего на фирменной заправке снизили цены, бензин нормальный да и небольшая экономия есть
Старый 01.02.2010, 11:12   #230
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и меня не миновала сея чаша. в субботу на перекрестке в меня въехала БАБА на Лексусе RX350 неслась на красный это уже после того как впереди меня машина уже проехала перекресток, успел немного крутануть влево и получил удар по касательной.
повреждения : Передняя часть правого крыла , правая фара разбита(стекло оказалось)Капот над фарой, и задняя правая дверь. Передняя правая дверь задевает за крыло.У лексуса предняя дверь вмята , заднее крыло и бампер задний треснул.
Ненавижу Лексусы.Хорошо что ребёнок не пострадал , даже не проснулся, в люльке лежал
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема