РЕНО признаная марка в мировой автоиндустрии, а ВАЗ только в странах несостоявшегося коммунизма ( например Куба)
вот КАМАЗ-признаная марка!
Ну почему только коммунизм и Куба ?
В Египет, Сирию и т.п. поставляют - там не коммунизм -))
У Уго Чавеса большие симпатии и планы на продукцию ваза есть.
Ну почему только коммунизм и Куба ?
В Египет, Сирию и т.п. поставляют - там не коммунизм -))
У Уго Чавеса большие симпатии и планы на продукцию ваза есть.
во-во, там где советский союз помогал а так же разделял и властвовал, туда и поставляли. а уго чавесу не важно что-лишь бы не империалистическое.
самое обидное-это то что задумки и наработки суперские были-взять например Ниву- а продолжить и развить чего-то не хватило.
ПРИПЯТЬ, это все очень познавательно и интересно, но мне как потребителю ( который открывает капот только для заливки омывателя) абсолютно по-барабану в каком месте там вал и чем крутится маслянный насос. мне важно что он ХОРОШО крутится и не доставляет хлопот, достаточно (для меня) позволяет резво ездить и не есть много бензина.
в то же время изначально ВАЗ- это вообще ФИАТ ( читай плагиат, хоть и разрешеный). Можно так же посмотреть какой модельный ряд у РЕНО, и какой у ВАЗа. у последнего только одна настоящая современная машина ( была!)-это Нива.
и новая модель тоже одна -Калина. остальное или в разработке или изделия 10-20-30 летней давности. а вспомните КПП переднеприводных машин? её так скажем особенности не менялись 15 лет. и РЕНО признаная марка в мировой автоиндустрии, а ВАЗ только в странах несостоявшегося коммунизма ( например Куба)
вот КАМАЗ-признаная марка!
Фиат это Классика,а передний привод,консультант и проектировщик ПОРШЕ
Где же старания производителя, сколько уже лет внешности калины ?
Что изменилось в Логане после рестайлинга? Стала регулируемой рулевая колонка? Может быть перенесли блок управления микроклиматом, кнопки стеклоподъемников в более удобное место? Или сделали автоматическое включение стеклоочистителей после включения омывателя? Кнопки сигнала на руле? Ограничились лишь небольшими внешними изменениями, которые при логановской внешности - как мертвому припарки. Ах, да, и про цену не забыли, которая у дилера в Екатеринбурге начинается от 330 тыс.
Вот лично для меня ни рулевая колонка, ни блок управления климатом, ни стеклоподъемники никакого неудобства не представляют...Гораздо важнее общее качество автомобиля.
Вот лично для меня ни рулевая колонка, ни блок управления климатом, ни стеклоподъемники никакого неудобства не представляют...Гораздо важнее общее качество автомобиля.
Он наверно имел в виду пресловутую логановскую надежность.
Цитата:
Сообщение от assai
Я когда на классике ездил, меня тоже это не напрягало )))
Цитата:
Сообщение от anest
РЕНО признаная марка в мировой автоиндустрии, а ВАЗ только в странах несостоявшегося коммунизма
Да с этим никто и не спорит, как, надеюсь, никто не будет спорить, что Логан - не лучшее, на что можно было повесить свой шильдик. Но сравниваем мы здесь конкретные модели из всего многообразия легковых автомобилей. Кстати, вот бы интересно было сравнить, насколько подорожала базовая комплектация Логана и Калины со времени начала выпуска.