Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2007, 22:14   #71
Гость

John Rambo, Вот когда накроется, тогда и поменяю. Зачем горячится.
  Вверх
Старый 20.03.2007, 22:21   #72
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
AHT, придется 60 - 80 тыс на родном гонять)))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:23   #73
Гость

Алексей, Я столько не проживу
  Вверх
Старый 20.03.2007, 22:36   #74
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
АНТ,я не настаиваю,но машина при трогании дрожала,имело место пробуксовка,после замены приятно ездить
John Rambo вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:39   #75
Гость

John Rambo, Это просто сцепление дефектное диск кривой. На такое можно напороться и с импортным. Просто уронили диск и пипец. В этом случае замена просто необходимо. Разговор зашел о замене нормального сцепления.
  Вверх
Старый 21.03.2007, 22:50   #76
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот и мне надо будет менять сцепление...
Завтра буду смотреть, что у нас есть в продаже.

Добавлено 23 марта 2007 19:45
Купил вчера сцепление KRAFT для Калины. Завтра будут менять.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2007, 21:06   #77
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей
AHT, придется 60 - 80 тыс на родном гонять)))
Я б столько не выдержала, на родном сцеплении уже ездить не хочется, задолбало. Наверно за год у меня бы было больше 6 тыс км, если бы раньше поменяла. Сейчас обязательно переставлю.
Диана7 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2007, 21:09   #78
Гость

Диана7, А чем плохо родное?
  Вверх
Старый 24.03.2007, 21:16   #79
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня поменяли мне сцепление. Это просто чудо, как машинка ездить стала! Она прибавила в скорости, теперь можно просто отпустить сцепление без газа и она поедет! Очень доволен!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2007, 21:18   #80
Гость

Airborn, А я думал это у всех. Если коробку поменять, то она сама будет переключать передачи.
  Вверх
Закрытая тема