Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 11:29   #3301
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути
Re: Lada Kalina - Универсал!

2 rrs704 Как с завода =)
ejikk вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 18:46   #3302
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

На Люкс Универсал, диски на 13 ставить можно или нет? А то где то здесь на форуме проскальзывало что если абс то только 14-е можно.....
(на зиму не хочу на 14 резину с дисками покупать, на 14 значительно дороже получается, поэтому хочу на 13)
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 19:08   #3303
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
На Люкс Универсал, диски на 13 ставить можно или нет? А то где то здесь на форуме проскальзывало что если абс то только 14-е можно.....
(на зиму не хочу на 14 резину с дисками покупать, на 14 значительно дороже получается, поэтому хочу на 13)
люкс не люкс какая разница? у меня "норма", но диски налазят ток 14ые))) потому что тормоза стоят 14ые))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 19:16   #3304
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kатерина Посмотреть сообщение
люкс не люкс какая разница? у меня "норма", но диски налазят ток 14ые))) потому что тормоза стоят 14ые))
Где-то писали что поскольку универсал, то повышенные нагрузки на тормоза и ВСЕ УНИВЕРСАЛЫ комплектуются 14 дисками.
Можно назад и 13 поставить, но вперед 14 и больше.
Старый 01.02.2010, 20:55   #3305
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

а ещё писали что пружины тож усиленные.но наверное враки.
Старый 01.02.2010, 21:32   #3306
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 34 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
Ну не знаю по поводу враки это или нет но парнишка после Хетча со мной покатался, говорит пожестче будет универ.
Чудо вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:18   #3307
Тульская ячейка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 17 anzubr не успел проявить себя
Отправить сообщение для anzubr с помощью ICQ Отправить сообщение для anzubr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Где-то писали что поскольку универсал, то повышенные нагрузки на тормоза и ВСЕ УНИВЕРСАЛЫ комплектуются 14 дисками.
Можно назад и 13 поставить, но вперед 14 и больше.
у меня норма - диски только 14 (пробовал наперед, назад - по опыту передних, 13 не примерял). ИМХО - наперед 14, назад 13 - фигня, брать так комплект.
а пожестче - это манера езды, хетч - он вроде поспортивней, помоложе, и нагрузка поменьше - кузов - легче, вот оно и кажется. не замечал жесткости подвески на универе (на хетче не ездил)
anzubr вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 22:59   #3308
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

У знакомой на Калине 2007 года стояли 13" с завода и в 2008 продавали еще стандарт на 13", а сейчас, насколько я знаю, ставят только 14" и налезут только 14" и больше.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 07:58   #3309
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

когда в прошлом году покупал зимнюю резину с дисками - не знал что на перёд лезет только 14 . на 13 дешевле и помягче вот и взял 4 на 13.пока ставил - поматерился знатно.купил два колеса на 14 .по цене как четыре на 13.так и езжу вторую зиму.перед - 14.зад - 13.
Старый 02.02.2010, 09:29   #3310
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
А ты про запаску подумал? Запаска-то все равно 14-я. Тебе придется либо покапать 5 колес, а это по-любому дороже выйдет, либо в случае прокола ездить на колесах разного диаметра )))) Именно по этому я сразу отмел эту идею, хотя изначально тоже присутствовала ))))

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
Не знаю насколько они усиленные, но на груженой машине (4 человека в машине плюс груз в багажнике) задние колеса шаркают по подкрылкам.