Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А вот теперь мое последнее сообщение адресованное Хавку! Прошу не отвечай на него, все равно умного ничего не скажешь, а на Корса клубе я уже зарегистрирована!
Дорогой Хавк! Я прекрасно понимаю, как тебя бешу сейчас своим присутствием здесь, в общем как и Гриша! А ты не задавал себе вопрос почему? А все потому, что меня рьяно ненавидит один известный нам всем человек! Из за чего - мы с ним знаем, а знаешь ли ты? Желание внести смуту в клуб, мне тоже понятно! И последнее твое сообщение в теме выборов лидера тоже понятно! Угомонись! Успокой свой характер! У прежних Лидеров хватило терпения уйти красиво, без склок, у тебя не получается никак! Я так понимаю ты против каких либо ни было машин кроме калин на этом форуме! Только задумайся и о том, что у нас много приороводов, да и у самых больших админов не у всех калины! Прекрати свои жалкие потуги навести свои порядки!
Ты здесь не один, есть люди которые меня любят и ценят, и об этом уже было сказано сегодня!
И не опускайся пожалуйста до мелочности! Мы все любили доброго хорошего Сашку, сейчас передо мной..... нет, этого я писать не буду...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Вот эт у вас тут перипетии творятся в делах
Вообще я лично поддерживаю Сашку во всем, касающемся того, что наша ячейка развалилась.
Клуб-то живет и будет жить, если говорить об основных разделах форума.
Но у нас как-то не так все стало.
...OO Ну вот вышел на часик, а тут опять неразбериха )), ... Да что происходит то, люди !!! где разум... в конце то концов., Алёнку забанили..((, почему??
на последок хочу сказать клуб был очень хороший до того как в него пришли григор и алёнка ,после этого ушло очень много хороших людей особенно из за Григора ушли Витя Никита и много кто ещё желаю чтобы клуб до конца не развалился а наооборот процветал и жил всем ,благодаря клубу у меня есть много друзей и знакомых с ними как общался так и буду продолжать общаться
когда я в него приходил думал здесь останось до конца ) но не судьба