Аленку-забанели. Коментарии в выборах лидера не принимают. Мой отказ от голосования удолили....да че у вас в натуре происходит... и вы потом спрашиваете почему тут такой срач.... как можно выбирать лидера клуба когда только старички могут голосовать..... как я могу голосовать за когото если я плохо знаю людей в клубе и как я могу голосовать против ,если я незнаю против кого............. ЭТО БЕСПЕРДЕЛ.... и не говорите что в калине клубе правильно поступают
Всё образумится.., по поводу бана думаю разберутся.., а по поводу голосования - это пока предварительно), полное решение после СОка.., и здесь нет ни в коем случае деления на новичков и старичков))), даж не думай, я лично со всеми мнениями считаюсь., тем более на форуме ты общаешся и примерно знаешь людей, пусть и вживую многих не видел......
Да,надеюсь до утра кто нибудь здесь ещё доживёт ))))))))...
Не рубите с плеча, ребят хорош паниковать и разводить смуту, на встрече разберёмся...), и всё будет нормально.
Dmitry104, как человек который незнает людей может проголосовать, в противном случае это повтор за другими, а это уже не выбор......
Не , ну ты ж общаешся здесь и примерно представляешь кто есть кто ))))), ..Кто больше помогает, больше проводит времени на форуме......
Я вот допустим не зная тебя, думаю, что ты не плохой человек )))...