Купил совсем недавно, машина 2010 года, ещё поездить не успел. Слетает чехол ручки КПП!!! Они до сих пор не могут устранить этот баг???
Там баг то устраняется элементарным увеличением длины пластиковых скоб по бокам на 3-5 мм Но чехлы поставляет какое-там предприятие, а ему, видимо пофигу.
Там баг то устраняется элементарным увеличением длины пластиковых скоб по бокам на 3-5 мм Но чехлы поставляет какое-там предприятие, а ему, видимо пофигу.
Какие чехлы, ребята!? У меня пробег 24 т.км. : В коробке ничего не притёрлось, передачи как включались х...во, так и включаются. Банка основного глушака как дуршлаг (прогнила). В режиме разгон-торможение двигателем, что-то щелкает и позвякивает. Радиатор течёт на стыке(почему-то только зимой). Про недержание сальников я вообще молчу. И тд. и тп.Звук работающего движка-! А так вообще-ничего ездить можно. НО: Вот была у меня ВАЗ-21061, 1995г.в., даже не помню какой круг на спидометре, ничего плохого про неё сказать не могу. Почему так? Может я чего недопонимаю?
У меня пробег 24 т.км. : В коробке ничего не притёрлось, передачи как включались х...во, так и включаются. Банка основного глушака как дуршлаг (прогнила). Радиатор течёт на стыке(почему-то только зимой). Про недержание сальников я вообще молчу. И тд. и тп.Звук работающего движка-!
В коробке поменяй заводское масло, радиатор потеет справа внизу( а зимой тосол всегда находит "слабые" места), сальник видимо распреда подтекает. До боли знакомые симтомы.Не расстраиваемся- радиатор,сальники- 100% гарантийный случай