Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 10:25   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от BlYur Посмотреть сообщение
Купил совсем недавно, машина 2010 года, ещё поездить не успел. Слетает чехол ручки КПП!!! Они до сих пор не могут устранить этот баг???
Там баг то устраняется элементарным увеличением длины пластиковых скоб по бокам на 3-5 мм Но чехлы поставляет какое-там предприятие, а ему, видимо пофигу.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 09:19   #2
Новичок

Автомобиль: калина хэпчипэк
Вес репутации: 16 x753535 находится на правильном путиx753535 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Там баг то устраняется элементарным увеличением длины пластиковых скоб по бокам на 3-5 мм Но чехлы поставляет какое-там предприятие, а ему, видимо пофигу.
Как увеличить?
x753535 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 16:56   #3
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x753535 Посмотреть сообщение
Как увеличить?
Поставь кожу и забудь!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 17:09   #4
Новичок

Автомобиль: LADA-11193
Вес репутации: 16 gVoZDь не успел проявить себя

Какие чехлы, ребята!? У меня пробег 24 т.км. : В коробке ничего не притёрлось, передачи как включались х...во, так и включаются. Банка основного глушака как дуршлаг (прогнила). В режиме разгон-торможение двигателем, что-то щелкает и позвякивает. Радиатор течёт на стыке(почему-то только зимой). Про недержание сальников я вообще молчу. И тд. и тп.Звук работающего движка-! А так вообще-ничего ездить можно. НО: Вот была у меня ВАЗ-21061, 1995г.в., даже не помню какой круг на спидометре, ничего плохого про неё сказать не могу. Почему так? Может я чего недопонимаю?
gVoZDь вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 13:08   #5
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gVoZDь Посмотреть сообщение
У меня пробег 24 т.км. : В коробке ничего не притёрлось, передачи как включались х...во, так и включаются. Банка основного глушака как дуршлаг (прогнила). Радиатор течёт на стыке(почему-то только зимой). Про недержание сальников я вообще молчу. И тд. и тп.Звук работающего движка-!
В коробке поменяй заводское масло, радиатор потеет справа внизу( а зимой тосол всегда находит "слабые" места), сальник видимо распреда подтекает. До боли знакомые симтомы.Не расстраиваемся- радиатор,сальники- 100% гарантийный случай
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема