я когда свою покупал сначала обрадовался что колёски на 14.думал машинка на два с половиной сантиметра выше будет.оказалось всё тож самое.добавилась только эстетика и жёсткость - профиль то ниже.
Дембель, не переживай, несмотря на то, что я езжу на 13х (раньше Калины были такими), но на высокопрофильной и она равна аналогу на 14х низкопрофильной... разница несущественна если учитывать высоту профиля!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дембель, не переживай, несмотря на то, что я езжу на 13х (раньше Калины были такими), но на высокопрофильной и она равна аналогу на 14х низкопрофильной... разница несущественна если учитывать высоту профиля!
А вот высота профиля существенна для наших дорог, точнее для тех мест которые так называются. Чем толще резина, тем меньше шансов её пробить.