Объясняю. Эти болты посажены на анаэробный клей (чтобы не отворачивались). После такой замены, есть вероятность ослабления затяжки (клеем-то не мазал). Ну или искать LOCTYTE и смазывать резьбу.
Если помните, там еще стопорящая четырехугольная шайба стоит. Имеется в виду болт направляющей (а естественно, не тормозного цилиндра), который на герметик никогда не ставился. В мурзилке ведь все подробно описано.
Владимир-ингульчанин, Соклубник прочитал и сказал...не победим дух рацухи в наших душах. Там еще ни кто не наковырял способ регулировки клапанов через выхлопную трубу...нет? Ждемс.
Если помните, там еще стопорящая четырехугольная шайба стоит. Имеется в виду болт направляющей (а естественно, не тормозного цилиндра), который на герметик никогда не ставился. В мурзилке ведь все подробно описано.
Ну ты внимательно прочитал, что он отвернул (суппорт от цилиндра)? Ведь написал же ещё "звёздочка" (torx, то есть), какие под ним (torx'ом) шайбы.
Здравствуйте, у меня возникла проблема, при нажатии на педаль тормоза, педаль идёт вообще легко, и откуда-то выходит воздух, машина новая 2 дня, тормозная жидкость на максимуме. Главное, то что при выключеном двигателе педаль прокачивается, а при включеном качается и ход очень большой. Что мне делать?
Здравствуйте, у меня возникла проблема, при нажатии на педаль тормоза, педаль идёт вообще легко, и откуда-то выходит воздух, машина новая 2 дня, тормозная жидкость на максимуме. Главное, то что при выключеном двигателе педаль прокачивается, а при включеном качается и ход очень большой. Что мне делать?
сопит? обороты при нажатии плавают? вакуумник скорее всего. обратись в гарантию.
Ну ты внимательно прочитал, что он отвернул (суппорт от цилиндра)? Ведь написал же ещё "звёздочка" (torx, то есть), какие под ним (torx'ом) шайбы.
Прежде, чем рассказывать мне как устроена машина, прочитайте хоть о чем я пишу (п. 220 и 222). Я же ему и говорил, что он, Владимир-ингульчанин, не прав.
Просто берешь и меняешь, аккуратно откручиваешь все трубки, ставишь, подсоединяешь, закручиваешь. Далее доливаешь тормозную жидкость и прокачка тормозов, смотри мануал, нужен партнер чтобы жать на педаль.....
А если Калина с ABS то нужно прокачивать с включёным зажиганием.Чтоб на модуль ABS подходило питание.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.