Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 19:58   #1
Гость

Вес репутации: 0 Roma89 не успел проявить себя
Re: Минусы Калины

Привет всем скажите плизз я вот на днях хочу купить калину что именно в каробке шумит кулиса или как в ваз 2114 каробка шумит так я понял или нет подскажите плизз
Roma89 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 07:10   #2
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roma89 Посмотреть сообщение
именно в каробке шумит кулиса или как в ваз 2114 каробка шумит
Вся коробка шумит
Jekson вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 07:53   #3
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

не надо обобщать, у меня только на первой и второй передаче при торможении двигателем легкое подвывание бывает остальные передачи бесшумные
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 07:57   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Гы... а у меня с большим или меньшим уровнем громкости коробка даёт о себе знать на всех передачах и во всех режимах движения.
Поэтому лучше сразу предупредить человека.
Кстати, у тебя тоже подвывание. т.е. коробка не тихая.
Старый 03.02.2010, 07:58   #5
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Highlander777 Посмотреть сообщение
не надо обобщать, у меня только на первой и второй передаче при торможении двигателем легкое подвывание бывает остальные передачи бесшумные
Соглашусь полностью, аналогично. На 3-й и выше не слышу.
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки