нда... а не рановато ли??? то что умеет не сомневаюсь(так как я и работаю непосредственно с РС играми и знаю), просто родители-вы вообще сами смотрите во что играют ваши дети??? Странно звучит но мне всего то ... но буду как дед гудеть, зная "врага" из нутри. Игры: 1) это не зло, способствуют мышлению, интуиции, наблюдению, за частую, становятся первой причиной изучения иностранного языка, а порой и истории чужой страны(хотя свою бы знали(я в инсте на 3 здал историю и то кое как-самому стыдно))))
2) это зло, вызывает раздражение окружающих и окружающего мира в целом. Продолжать смысла нет............
Сам обожаю игры, играю постоянно, на работе по онлайну гоняюсь, дома(все уже знают) пытаюсь спасти человечество.... Но даже вроде уже в сформированной психике, я порой ухажу в игру настолько, что реальный мир кажется чуждым(сном, или как раз игрой)...Конечно последнее уже давно не случалось(хотя непонятное чуство), так по 48 часов без вылозно нет возможности сидеть
Так я к чему, я так часто вижу дитей лет от 8 до 12 которые явно уже начинают недооценивать реальный мир или как порой кажется просто путают их... Фраги, бонусы, читы им наверное помогут в этом мире, да?....
Сам со своим дитем уже сидим перед компом(на каленях) нравиться ему наблюдать за мной как я играю, но я уж точно знаю, что когда придет время и он сам сможет нажать на иконку какой либо игры-это не будет КОД, и не обязательно запрящать-нет(это еще хуже), просто можно найти самому альтернативную игру, не менее интересную ребенку, нежели сажать его за игры с рейтингом 18+ (а в Штатах 21+)....
Мужика из него и улица сделает с виртуальными жестокими играми....
Где можно посмотреть скоко чел в ячейке? или спросить?
57 человек, тех, у кого в профиле указано место жительства "Липецк", считай, чо некоторые не пишут, и минусуй, что поиск нашел всех с моментьа регистрации, но из них, кто машину сменил как скорпион, кто просто для себя ни че не нашел, и тд
В Ижевском клубе народу меньше, но я поглядел- у них встречи каж выходной, и общаются поболее чем тут. Интересно почему? Мож у нас тут правда минталитет такой? Бирючиный?