Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
А я люблю на малых оборотах кататься (40-50 км/ч на 5ой - нормально)
Убьете двигатель. Сколько раз говорил сядьте на велик, включите высшую передачу и трогайтесь, а затем тошните на скорости 15 км. ч. Затем проделай те ту же процедуру но на 1- 3 передаче и почувствуйте разницу.
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Убьете двигатель. Сколько раз говорил сядьте на велик, включите высшую передачу и трогайтесь, а затем тошните на скорости 15 км. ч. Затем проделай те ту же процедуру но на 1- 3 передаче и почувствуйте разницу.
+мульен.
не говоря что при вынужденном резком маневре есть вариант что машина заглохнет
читайте инструкцию на пятой мин как на 80-90 переключаться
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
+мульен.
не говоря что при вынужденном резком маневре есть вариант что машина заглохнет
читайте инструкцию на пятой мин как на 80-90 переключаться
Я законы Мерфи читал Там черным по белому написано: Если вы перепробовали всё, и ничего не помогает - прочтите наконец инструкцию!
Так вот, я еще не дошел до этой стадии
Я 5ю включаю когда 100 км/ч или около того, обычно по трассе при хорошем состоянии дорожного полотна.. так сегодня на МКАДе педалил не более 70-80 на 4й...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На трассу еще не выезжал, но в городе - просто ракета! Сегодня обогнал Субару! А вообще пока машинка на обкатке больше 3500 об/мин еще не давал, но и до этих оборотов раскручивается очень быстро!