с тосолом все норм.а насчет поездить я же говорил
что проехал 50км без остановки начал снижаться.а как лишь остановился я, все по новой.пошло вверх
Ну так и должно быть - расход то средний - все израсходованное топливо делится на весь пройденный путь (все начиная с момента сброса). Пока стоишь, греешь - топливо расходуется, километры на месте - средний расход растет. Это будет не так заметно, если проехать много после сброса - пару сотен км хотя бы.
Ну так и должно быть - расход то средний - все израсходованное топливо делится на весь пройденный путь (все начиная с момента сброса). Пока стоишь, греешь - топливо расходуется, километры на месте - средний расход растет. Это будет не так заметно, если проехать много после сброса - пару сотен км хотя бы.
раньше не было такого
никак же я 19,9литров в час трачу когда стою??
Заметил такую особенность указателя уровня топлива - при езде показывает например остаток в 20 литров, пи остановке на холостых (светофор, пробка и тп) - указатель поднимаеться вверх на одно деление (25л.), при возобновлении движения вновь снижаеться - это нормально или надо смотреть ДУТ??? и вообще если связь ДУТ со штатным компом, в смысле может ли зависеть указатель уровня топлива от показаний ШК ???
раньше не было такого
никак же я 19,9литров в час трачу когда стою??
Штатный БК не умеет показывать литры в час. Поэтому мгновенный --- когда стоишь. А средний я уже говорил - с момента последнего сброса, все сожженное топливо на весь пройденный путь. Когда стоишь - сожженное увеличивается, а расстояние нет, вот средний и растет.
Штатный БК не умеет показывать литры в час. Поэтому мгновенный --- когда стоишь. А средний я уже говорил - с момента последнего сброса, все сожженное топливо на весь пройденный путь. Когда стоишь - сожженное увеличивается, а расстояние нет, вот средний и растет.
Блин!...Ну почему же все с нуля было ОК!???ездил 3 недели.потоп после выгонки пробки началось