Да вот зима и надоела... )
Лета хочется. Зима холодной выдалась в этом году, а я старею, в холода мерзнуть сильно стал и лень как у медведей появляется )))
У кого-нибудь что-нибудь хорошее происходит? У тебя, Серег?)))) Ты всегда на позитиве!)))
А у меня все отлично)) Живу, радуюсь)) Только работаю на этой неделе, считай, без выходных, но это мелочи))) У нас тут такой народ веселый, можно и поработать)))
Цитата:
Сообщение от Naik
Зима холодной выдалась в этом году, а я старею, в холода мерзнуть сильно стал и лень как у медведей появляется )))
Главное, что в спячку не впадаешь)))
Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Зима холодной выдалась в этом году, а я старею, в холода мерзнуть сильно стал и лень как у медведей появляется )))
Вот когда весна наступит, и ты начнешь всем говорить, что ты молодой, красивый и т.д. Я тебе про это сообщение то напомню!
Отставить зимнюю депрессию! Вот смотри, сейчас февраль, 14 числа - день влюбленных, любиться будешь! Ну если любимой нету, то блинчики кушать, потому как Масленница, потом 23-е февраля, будешь водку пить, как настоящий защитник, ну а там и март наступит! И все - весна!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Еще как впадаю. Седня проспал работу немного )) Да встаю как кправило с трудом.
Что самое плохое, подцепил привычку переставлять будильник на 5-10 минут позже.) А память дырявая, порой забудешь переставить и дальше спать... )
Вот когда весна наступит, и ты начнешь всем говорить, что ты молодой, красивый и т.д. Я тебе про это сообщение то напомню!
Ладно )))
Да я бы с радостью пропустил все эти праздники и сразу лето))
Ибо чтобы "любиться" не обязательно ждать 14 февраля. Водку я не пью уже давно, даже на 23 февраля ))
А весной слякоть, грязь... буээээ...
Та же ерунда((( Вообще еле встаю...Хоть и не поздно ложусь....
Так вот такой привычкой я и заразился от представительницы женского пола. Жена бывшая только так и вставала.(((
Эх, а я раньше малейший писк будильника и вставал как штык. И не важно было в каком состоянии лег и восколько...
Все зло от прекарсного пола ))))