Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:00   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
В сторону юга тебя за тонировку не оштрафуют
Там раньше был прикол с тонированными машинами на посту в Цукеровой балке. Вытряхивали салон просто без понятых. Это даже не досмотр. Это обыск уже, но там вообще кошмар. Я правда не попадал ни разу и говорят у них там в головах что-то поменялось вроде теперь по-реже трясут, но всё равно нарываться не охота. Да и поеду не скоро, что загадывать. Маршрута нет. Может вообще М4 объезжать будем.

На самом деле больше всего меня волнует вопрос с талоном ТО. Сейчас с этой гнилой системой проверки машины я ТО вообще не пройду. Тонировка + ксенон... Надо как-то либо выходить из этого положения. Либо приводить авто к закону.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 12:07   #2
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

На самом деле больше всего меня волнует вопрос с талоном ТО. Сейчас с этой гнилой системой проверки машины я ТО вообще не пройду. Тонировка + ксенон... Надо как-то либо выходить из этого положения. Либо приводить авто к закону.
Нашел чем голову забивать... ? Неужели токая проблема сделать тех осмотор вообще не гоняя туда машины?
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 12:12   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Нашел чем голову забивать... ? Неужели токая проблема сделать тех осмотор вообще не гоняя туда машины?
Ну, в общем, есть там некоторые нюансы... Пока проблема. Через месяц будет видно...

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ