Из последних сообщений сделал вывод, что мой мелкий не может по идейным соображениям проситься за руль текущего пепелаца, т.к. студент бауманки. Одной проблемой меньше... ))))))
Из последних сообщений сделал вывод, что мой мелкий не может по идейным соображениям проситься за руль текущего пепелаца, т.к. студент бауманки. Одной проблемой меньше... ))))))
Судя по постам ниже - они не один мерен АМГ туда отдали чтоб поступить, соответственно им впадлу калина...
Судя ... они не один мерен АМГ туда отдали чтоб поступить
Да неее... у меня по постам сложилось мнение, что окончить бауманку - это сразу все блага тебе на голову и в карман, потому, как учат там настоящей жизни.
Блин, ну почему ж мой мелкий, являясь неглупым парнем, до сих пор такой наивный???!!... Третий курс уже, а прослеживается только юношеский маскимализм и никаких проблесков адекватного понимания реальности??!! )))))
Студент - еще не обязательно, что будущий инженер -))
Брат жены, студент 5 курса бауманки, на логане катается (который мы с женой подарили, как она на нем накаталась -) ) и не жужжит.
Хотя, учится на платном и энтузиазм и активность - совсем не то, что в наше время...
p.s. на работе коллега, рядом сидит, тоже бауманец. Вобще везде окружили -)))
еще хотел добавить свои 5 копеек. Складывается ощущение что НАСТОЯЩИХ инженеров воспитывает именно Бауманский МГТУ. А другие ВУЗы не в счет? По моему все зависит от студента. Мудак закончивший хоть МГИМО+МГУ останется мудаком. И весь цвет препод. состава ему не поможет. Также и ПТУшник может быть эрудированным с золотыми руками. Не люблю я этого вые%%%вания. С тех пор как в университеты начали ходить "за бумажкой" я перестал уважать высшее образование. Сколько этих выпускников идет за знаниями с целью работать после по специальности? По крайней мере я сужу со своей колокольни, может у вас реалии немного другие...