Где брала? Где вообще можно взять атрибутику клуба? Карточку или наклейку или что там еще бывает..
у Demona. Карточек давно не было (у меня тоже ее нет), бывает 2 вида наклеек. В воскресенье на встрече народ клеил на машины. Наклейки для мойки достаточно. Моют без проблем.
Хочу заехать туда, но нет клубной карточки. Как вы думаете, если без нее заеду, и скажу на словах, что я с клуба, помоют по клубной цене?
заезжай и говори, что ты из клуба, и ничего не нужно
атрибутику потом прикупишь
рекомендую ездить только в дневную смену: с 8.00 до 20.00 вроде
днем у них контроль качества лучше
карточки лишь один раз заказывали - Дмитрий принимал заявки у всех желающих и делал заказ на ЛКмагазин...
наклейки он сам где-то в Белгороде заказывает
Наклейки есть большие и маленькие
дизайн можно глянуть тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17732
заезжай и говори, что ты из клуба, и ничего не нужно
Спасибо, как заеду - отпишусь. Вообще то всю жизнь машину сам мою, на мойке только один раз был перед новым годом. Сейчас вот думаю заехать, вроде и не дорого и перед осенью натирка воском не помешает совсем.
Ложка дёгтя в бочку меда.
Моюсь на "Клубной мойке" регулярно.
Решил заехать помыть чумазую в субботу 12.12.2009 перед поездкой на шашлыки.
Приехал - в боксе 1 машина стоит, мыть еще не начинали, говорят - подожди, её помоем - ты заедешь...
ну, так и получилось.. пока ждал - подкатили еще две машины..
заехал, значит я первым... а выехал аж через 50 минут последним...
когда расплачивался спросил у тётеньки, в тот день старшей на смене, почему так?
Ответ: Да, вот наш сотрудник виноват. Уже понес наказание... Выгнали пацана, хотя он вооще не при делах. На самом деле помыли знакомых побырому.
Вот наш менталитет совковый... Знакомых, приятелей, друзей, нужных людей - обслужим по высшему классу.. а если просто человек приехал - это так, его потом...