Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
.
Четыре влезает...у меня влезло и все работают.
Вот цитата из паспорта АПС
Цитата:
Если для повседневной эксплуатации одного рабочего ключа мало, иммобилизатор позволяет обучить ещё один дополнительный рабочий ключ. Таким образом, в системе одновременно может работать два рабочих и один обучающий ключ.
Если рабочий ключ утерян, иммобилизатор имеет возможность стереть его из своей памяти и, при необходимости, обучить новый. Обучение производится при помощи обучающего ключа. Если обучающий ключ утерян, стирание и обучение ключей невозможно.
myal1969, не во всех талмудах про четыре ключа написано. Я прочёл, купил, обучил и работает всё. Один ключ у меня, второй у жены, третий в обходчике ИММО, четвёртый дома - запасной.
Это на Люксе 2008 г.в. Где-то встречал, что может и АПС 6.3 стоять(но точно утверждать не буду).
Что есть - то есть.
Цитата:
Сообщение от AHT
Хоть какой мотор..а то спрашиваешь совета при полной неизвестности.
А зачем, здесь экстрасексы жеж.
Geniy16, Если стоит Январь, зачем брать второй? Если стоит БОШ - ну... смысл есть, месяц ездишь на БОШе, потом месяц на Январе, в итоге оставишь нужный.
Geniy16, парни не зря тебя спрашивают какой мотор. Если 8-кл, то там уже стоит Январь, смысл его покупать второй раз? проще перешить. А вот если 16-кл, то там стоит BOSCH, тогда можно купить Январик и прошить его. Я себе вот так и сделал, будет с чем теперь сравнивать.
Парни, я ничего не напутал?
Млин, невнимательно читаю - Шуня уже все ответил...