Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2010, 21:00   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 329 konny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутацииkonny имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Устройство" потолка (врезка антенны)

Цитата:
Сообщение от Olexxx Посмотреть сообщение
Кто-нибудь снимал защитный чехол дополнительного стоп-сигнала (седан), как это делается? В мурзилке ничего про это не написано. Есть ли там место достаточное для установки антенны?
Я снимал, смотрел, хочу себе антенну на крышу, доп. стоп сигнал прикручен на металлический П-образный кронштейн, зазор между кронштейном и крышей достаточен чтобы закрепить антенну, но проблема, мне кажется, в другом - как подлезть под кронштейн, чтобы затянуть крепёжную гайку антенны? В общем, у меня нет соображений, пока саму антенну не куплю. Возможно, что срежу этот кронштейн, оставив только места где крепиться сам стоп-сигнал.
konny вне форума   Ответить с цитированием Вверх