Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 18:10   #411
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

Dare, Им скучно просто наверно, и от делать нечего решили со мной пообщаться.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2009, 21:43   #412
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

SlavaK, Бывает уж)
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2010, 09:02   #413
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Dare, Им скучно просто наверно, и от делать нечего решили со мной пообщаться.
Надо было подкинуть ребятам на Новый Год
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 22:53   #414
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня была вот такая история с сотрудниками ГИБДД:
еду из заинска, надо выехать с второстепенной дороги на главную. передо мной автобус поворачивает налево а мне надо ехать прямо. мама сразу увидела эти зеленые бимы и говорит смотри милиция. я ей мол вижу. решаю объехать автобус, мешает же мне ехать. все вышла на разгон и тут дяденька жезлом показывает прижмитесь мадам. останавливаюсь, а сама думаю, все нафиг нельзя было автобус то объезжать, зачем блин вылезла. уже в душе расстроилась ща получу свой первый штраф. открываю дверь, он представился и попросил водит.удостоверение. я ему отдала сейчас говорю и докумнеты на машину вам покажу. а он так да не надо и читая по вод.удостоверению мою фамилию и имя поворачивается как раз в ту сторону откуда я выехала, в мозгу проносится уже его слова зачем же вы автобус то обогнали, а он мне Вы не подвезете сотрудника нашего до следующего поста, он метров через 500 вам попадется. блин у меня прям груз с плеч упал .
Вот такое первое общение с сотрудниками ДПС
Natali_K вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 01:40   #415
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW GOLF VI
Изображений: 103
Вес репутации: 21 mr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком светаmr.Small является великолепным маяком света
Отправить сообщение для mr.Small с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
у меня была вот такая история с сотрудниками ГИБДД:
еду из заинска, надо выехать с второстепенной дороги на главную. передо мной автобус поворачивает налево а мне надо ехать прямо. мама сразу увидела эти зеленые бимы и говорит смотри милиция. я ей мол вижу. решаю объехать автобус, мешает же мне ехать. все вышла на разгон и тут дяденька жезлом показывает прижмитесь мадам. останавливаюсь, а сама думаю, все нафиг нельзя было автобус то объезжать, зачем блин вылезла. уже в душе расстроилась ща получу свой первый штраф. открываю дверь, он представился и попросил водит.удостоверение. я ему отдала сейчас говорю и докумнеты на машину вам покажу. а он так да не надо и читая по вод.удостоверению мою фамилию и имя поворачивается как раз в ту сторону откуда я выехала, в мозгу проносится уже его слова зачем же вы автобус то обогнали, а он мне Вы не подвезете сотрудника нашего до следующего поста, он метров через 500 вам попадется. блин у меня прям груз с плеч упал .
Вот такое первое общение с сотрудниками ДПС
наиприятнейшее знакомство с сотрудниками ГИБДД ))) у меня первое было через штраф за привышение на ...мм дай Бог памяти... 30 вроде бы км\ч ))) вот так ))))

Люди могут пить вместе, жить вместе, могут заниматься cексом, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на их настоящую духовную близоcть.
он был на КАПРИ-63, КАПРИ-16
mr.Small вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 19:09   #416
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

Напомнили закон

http://www.vesti.ru/videos?vid=258352&p=1&sort=1&cid=1
Бэтман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 20:29   #417
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
еду из заинска, надо выехать с второстепенной дороги на главную. передо мной автобус поворачивает налево а мне надо ехать прямо. мама сразу увидела эти зеленые бимы и говорит смотри милиция. я ей мол вижу. решаю объехать автобус, мешает же мне ехать.
Немного непонятно. Не понимаю смысла обгона, если впереди едущее транспортное средство подало знак поворота налево. Зачем себя подвергать опасности? Или ты его справа обошла?
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 22:02   #418
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Немного непонятно. Не понимаю смысла обгона, если впереди едущее транспортное средство подало знак поворота налево. Зачем себя подвергать опасности? Или ты его справа обошла?
справа обошла. и прямо поехала спокойненько. сейчас я конечно даже не стану так делать,а это произошло только когда я первую неделю за рулем сидела своей машинки
Старый 06.02.2010, 10:38   #419
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Natali_K, такой маневр разрешен! Читайте, всё же, "Правила..."!
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2010, 11:04   #420
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Natali_K, такой маневр разрешен! Читайте, всё же, "Правила..."!
Правила то я знаю)))) просто тише едешь дальше будешь, придерживаюсь теперь такого принципа
Ответ