Хочу поставит 10-е опорники. кто ставил? стаканы не гнет?
А зачем тебе это ?))
Поставь Асоми Калиновские , отличная вещь, практически вечные ))
Ну если хочешь, ставь и десятые конечно, если хорошие только - из-за них ничего не гнёт....
А зачем тебе это ?))
Поставь Асоми Калиновские , отличная вещь, практически вечные ))
Ну если хочешь, ставь и десятые конечно, если хорошие только - из-за них ничего не гнёт....
я вчера был у вас на пламени там в сборе передние стоички продают монро и каяба калиновских же нет этих фирм
я вчера был у вас на пламени там в сборе передние стоички продают монро и каяба калиновских же нет этих фирм
УУУ )) Фиг знает настоящие они или нет, . Вот о каяба знаю есть представитель их у нас в Тольятти, (в пламени), а монро не знаю что и сказать....
В своё время у меня стоял выбор между 10ой каяба и Асоми на Калину я склонился в сторону Асоми о чём не жалею..))), мож тока зад разочаровал немного (.
Попробуй , но знай ... каждая подвеска разработана и просчитана под вес автомобиля.
Десятка легче Калинки, как бы не получилось, что машина в развалочку будет , да и опорники в износ будут работать. Ну - это моё мнение )))), есть люди кто на десятой ездиет, вроде ничего.., тебе решать ).
УУУ )) Фиг знает настоящие они или нет, . Вот о каяба знаю есть представитель их у нас в Тольятти, (в пламени), а монро не знаю что и сказать....
В своё время у меня стоял выбор между 10ой каяба и Асоми на Калину я склонился в сторону Асоми о чём не жалею..))), мож тока зад разочаровал немного (.
я просто не знаю какие стойки выбрать чет на калинку выбора нет
das boot а оно того стоит? star line b 9 поддерживает подключение sm модуля но я не считаю это нужным чтоб переплачивать лишние 5-7 тысяч...а я вот сейчас поменял лампу ближнего, в принципе ниче сложного . тока вот болтик от бочка омывателя уронил и минут 25 его доставал.